Волшебная фазенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волшебная фазенда » Кулинарный клуб » Бутерброды и легкие закуски.


Бутерброды и легкие закуски.

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Канапе с творожным кремом и красной икрой

http://izum.darievna.ru/uploads/january-10/tartaletki_1.jpg

Это так просто, но в то же время так нарядно, так празднично и красиво, что я не могла удержаться и не обратить ваше внимание на этот рецепт! Советую от всей души!

Ингредиенты:

белый хлеб;

кремообразный творог;

зелень;

икра;

соль, перец.

Из белого хлеба рюмкой вырезаем маленькие кружочки. Поджариваем их на сухой сковороде или в духовке. Творог перемешиваем с мелко порубленной зеленью, соль и перцем. Выкладываем ложечкой, а еще лучше выдавливаем начинку с помощью кондитерского мешка (можно и просто положить творожную массу в маленький пакет). Кладем наверх красную икру. Украшаем веточкой укропа.

Это интересно

+1

12

Трубочки из ветчины фаршированные

http://izum.darievna.ru/uploads/january-10/trubochki.jpg

Ингредиенты:

250 гр постной ветчины;

2 шт кильки;

1 яйцо;

60 гр сливочного масла;

зелень укропа или петрушки;

горчица, соль.

Отварить яйцо. Протереть сливочное масло. Очень мелко порезать кильку. Потереть на терке яйцо. Смешать масло, кильку, яйцо, добавить соль и горчицу. Получилась начинка для наших трубочек.

Нарезать ветчину тонкими маленькими ломтиками, положить в середину начинку, свернуть трубочкой или кульком. Украсить зеленью.

И не бойтесь экспериментировать с начинкой! Если вы не любите кильку, ее смело можно заменить, например, твердым сыром и чесноком.

Приятного аппетита!

Это интересно

0

13

кудрявые бутерброды

http://s004.radikal.ru/i208/1102/5c/111b579c5011t.jpg

Состав:
Нам нужно: батон, масло, творог, укроп, чеснок, паприка сладкая, куркума, помидор-чери, маслинки,майонез.
Батон порезать на ломтики и намазать маслом. К творогу добавить немного майонеза, перемешать и розделить на 3 части. К 1 добавить мелко порезаный укроп (сок петрушки для зеленого цвета), к 2 - чеснок вижатий на часникодаве (куркуму и немного горчицы - для жолтого цвета), а к 3 - паприку(сок свеклы - для розового цвета). Теперь берем вилку, набираєм немного зеленого творога и витираєм в батон, потом жолтый, а потім розовый. І так чередя цвета делаем круг батона.
Помидор-чери разрезать и по кусочку положить в середину канапки, голову божей коровки зделать с помощю разрізаной маслинки и украсить майонезом.
Вот такой полет фантазии :D

0

14

Творжные кораблики

http://s014.radikal.ru/i329/1102/cc/81e359a31e17t.jpg

Состав
300 г творога,
70 мл сметаны 20%-ной жирности,
3 зубчика чеснока,
1 стручок сладкого перца,
30 глистового салата,
по 20 г зелени укропа
и петрушки,
2 стол, ложки оливкового масла,
6 слоеных тарталеток,
4 кружочка лайма для украшения,
соль,
молотый красный перец
Приготовление
Творог разомните, затем про¬трите через частое сито и смешайте со сметаной. Чеснок очистите, вымойте и пропустите через пресс. Сладкий перец вымойте, обсушите на бумажном полотенце, разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и нарежьте маленькими кубиками. Листья салата переберите, осторожно промойте холодной водой, промокните бумажным полотенцем и разложите на большой тарелке. Зелень петрушки и укропа переберите, промойте холодной водой, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте. Смешайте зелень петрушки и укропа с творогом, кубиками сладкого перца, измельченным чесноком, посолите, поперчи-те по вкусу. Затем добавьте постепенно по чайной ложке оливковое масло и тщательно перемешайте. Каждый кружок лайма разрежьте пополам. Слоеные тарталетки наполните получившейся творожной массой и украсьте дольками лайма. Разложите на листьях салата и подайте на стол.

Совет: чтобы получить начинку с более острым вкусом, добавьте мелко нарезанный перчик чили или молотую паприку

0


Вы здесь » Волшебная фазенда » Кулинарный клуб » Бутерброды и легкие закуски.