Расскажу как я рожала:
Для меня период ожидания малыша тянулся очень долго, все мне хотелось поскорее уже родить, взять свою козявочку на руки и не отпускать никогда. Но не так просто все было. Вобщем ходила я долго, и вот уже дотянула до 42 недели, было очень тяжело, еле-еле уже передвигалась, спать не могла, было ощущение что мои тазобедренные кости трутся одна об другую и скрипят. Все болело сильно, даже ходить, сидеть и лежать и то больно было, иногда аж до слез. И вот в один прекрасный день я не выдержала уж очень долго и сильно болел низ живота, пошла к врачу,  меня направили с переношенной беременностью в роддом. Положили сначала в патологию, сказали что шейка матки раскрыта на палец, сначала я обрадовалась, потому как думала, раз шейка уже сама открывается значит максимум день-два и я буду мамой, но не тут то было начали меня колоть разными уколами, как объяснили чтоб шейка стала более элластичной. Так я с большим трудом протянула 4 дня, шейка за это время открылась только на два пальца. Но врач решила не сдаваться, и сообщила мне, что еще недельку меня поколят и потом будут смотреть по обстоятельствам.. У меня началась истерика, тогда она пригласила врача из родильного отделения, чтоб она меня посмотрела и сказала могут ли меня уже перевести в родзал и простимулировать. Та посмотрев сказала, что забирает меня и проколит пузырь и я рожу, сказали собирать вещи это было в 10 утра, я на радостях за 20 минут собрала манатки и сидела на сумках переезжать в родзал, ждала долго, но за мной никто не приходил и не приходил. Я уже подумала что меня обманули, расплакалась, переживала очень, но зря!!!  перевели меня в родзал  в 18 вечера.
Прокололи мне пузырь, какая вода из меня вытекла мне не показали и сказали «тебе это не надо», ну да ладно,  через полчаса, это в 18,30 у меня начались схватки. Совсем небольно, я обрадовалась, подумала, что еще совсем немного и я наконец-то буду со своим малышом. Мне рассказывали, что если я буду ходить и приседать то рожу быстрее, ну я так и делала, наматывала круги по родзалу, потом боль усиливалась с каждой минутой, я уже не могла ни стоять, ни ходить, легла. Сначала  упиралась лицом в подушку, потом кусала себя за палец со всей силы, чтоб заглушить боль, но ничего мне не помогало, ну и чего стесняться, все кричат, а я что??? Не люди??? Сколько я лежала со схватками, ко мне ни разу никто не подошел, через пару часов у меня началась непрерывная адская боль, живот надулся и стал каменным, мне все время хотелось тужиться, было ощущение что вот вот меня разорвет. Я перестала стесняться и от боли уже просто начала кричать, ко мне так никто и не подходил, врач только ругалась на меня из другой комнаты, говорила что я все вру и рожать мне еще рано, сказала что если я рожу к часу ночи то будет хорошо, а вообще может и позже, это все длилось 20 минут, но для меня они казались вечностью. Я уже даже начала умолять их чтоб меня прокесарили, но мне ответили, хотела рожать? Рожай!  Кричать я не переставала, и ей видимо это надоело, прислала ко мне акушерку, та посмотрела, резко подскочила и убежала, слышу говорит врачу, что у меня шейка матки не открылась, а ребенок уже лезет. Тогда меня сразу перевели на кресло и начали мне помогать. Врачиха как всунула свои руки, я думала улечу от боли головой в стену, только потом я поняла что мне матку, уже не пытались открыть, а попросту разорвали, чтоб спасти ребенка. Короче, порвали меня на немецкий крест, но я все выдержала и родила своего сыночка в 22.30 . Ребенок был жутко синего цвета, но закричал, и я успокоилась. Меня почистили, зашили, и положили грелку со льдом на живот и дали на руки мое сокровище, не могла налюбоваться, слезы текли ручьем. Позвонила маме, сообщила что у нее родился внук вес 3900 и рост 57 см. Богатырь!!!! Пролежала так два часа, с задранными ногами, которые жутко затекли, очень хотелось пить, и есть. Но я же особенная, и самая умная, когда мама говорила, что привезет мне покушать, я отказалась, сказала что мне будет не до этого, хорошо что у меня была 2-х литровая бутылка воды!!!! Ну в общем, загрузили меня на каталку, привезли в палату, переложили на кровать, а кровати в палате жутко высокие. Запретили подниматься и садиться без медсестры, сумки мои положили  подальше от меня, а зря.. у меня там была одна сосиска и маленький кусочек хлебушка. Но я думала до утра продержусь, залпом выпила около литра воды и мне как –то полегчала, решила поспать, повернулась к стенке и закрыла глаза. Незнаю сколько я так пролежала, но мысли о единственной сисосочке не покидали мою голову, вобщем заснуть мне не удалось пока я ее не съела.!!! Заснула где-то около 2 часов ночи а в 4 уже проснулась, а в 6 мне принесли моего Артемку!! Мое счастье!!!
     Вот так мы родились... теперь я счастливая мама, мой малыш рядом со мной, мой самый родной человечек..