Фотоконкурс "Мисс-Январь"
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
1. На фото должны быть изображены только вы и никого больше! От одной форумчанки - одно фото.
2. Фотографию вы загружаете на http://foto.radikal.ru/ При этом снимаете все галочки кроме одной: "создать превью", выставьте в окошке значение в 500 пикселей, и жмете кнопку загрузить. Копируете ссылку под №3 и отсылаете личным сообщением организатору конкурса Волшебнице.
3. Можно использовать: Стандартный набор фотошопа для постобработки фотографий (цветокоррекция, резкость, контрастность, яркость)
3а. Нельзя использовать:чужую фотографию или фотографию, которую где-то выкладывали
4. Конкурс проводится с 13 по 26 января 2010 года:
- Голосование проводится с 27 января по 31 января 2010 г.
5. Администрация форума оставляет за собой право дополнять и уточнять правила конкурса в течении самого конкурса.
6. Комментарии, впечатления, пожелания и жалобы пишутся в этой теме.
7. Размещая фото, вы автоматически соглашаетесь с данными условиями и становитесь участником конкурса.
9. Размещая фотографию на конкурсе, вы гарантируете, что не нарушаете ничьи авторские права!
10. Голосовать за себя запрещено. Такой голос не будет засчитан! За других конкурсанток можно, но только 1 голос. Пишите голосую за №__
11. Конкурс открытый.
12. Работы принимаются от всех зарегистрированных пользователей.
Внимательно читайте правила конкурса!
Фотография-победитель будет размещена в "шапке" форума! Победительница месяца становится участницей конкурса Мисс года 2010!
Все победители получат медальки в свои подписи!
Фотоконкурс "Мисс-Январь"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-01-13 18:17:38
Поделиться22010-01-14 11:02:48
Принято фото конкурсантки.
Девочки не забывайте, фото присылаете мне в ЛС, а я потом сама буду выкладывать их в голосование.
Поделиться32010-01-15 12:21:24
Ну почему только себя? Вы что, хотите, чтоб весь форум перепугался, увидев такую мисс Январь, как я?
Поделиться42010-01-15 17:11:46
Свет-очек не испугаемся, все дамы хороши по своему, в каждой есть изюминка. Так что жду твою фотку.
Поделиться52010-01-15 18:51:09
Ой, я тоже никак не могу определиться. А фото любое, не обязательно зимой сделанное?
Поделиться62010-01-15 20:41:24
Катюшка любое главное чтобы тебе нравилось.
Поделиться72010-01-16 00:27:44
Ириша, у меня так много фоток! И все мне безумно нравятся!!!!!!!!!!!! Не могу выбрать
Хотела спросить насчет коррекции фоток. Я понимаю, что фоты должны быть на родном фоне, но можно, например, чтобы дальний план был размыт капелькой? Можно ли делать рамочку через свойства слоя (обводки, тени, свечения)? На фотке должно быть только лицо или в полный рост, или просто любой фрагмент?
Вобщем то те же вопросы у меня возникают в связи с детским конкурсом[взломанный сайт]
Поделиться82010-01-16 11:25:53
Девочки давайте так, вы присылаете фотки родные, с реальным задним фоном, рамочки делать не нужно, мне нужна реальная красота ничем не подчеркнутая. Я и голосующие будут смотреть на ВАС а не на обработку фотки, правда? На фотке должны быть либо в полный рост, либо по пояс, но не одно лицо. Так же и с детскими. И не забывайте подписывать возраст ребенка.
Поделиться92010-01-16 22:54:39
Приняты три заявки на участие!
Жду остальных! Осталось 10 дней!