Привет всем!
Вот завершилось голосование по конкурсу рамочек к 8 марта!
Итак, объявляю наших победителей!!! Сразу скажу , что я очень очень счастлива, что вы прислали столько прекрасных работ на конкурс!!! Это самый большой подарок к 8 марта. что вы мне сделали. Спасибо мои дорогие и любимые!!! Конкурс у нас получился замечательный!!!!
1 место , набрав 7 голосов, занимает Иришка (LedyAlisa)!!! Ириш, ты просто умничка! Поздравляю тебя от всей души!!!
2 место, набрав 5 голосов, занимает Наталья ( Natalinka)!!! Наташенька спасибо за замечательные нежные рамочки!! Поздравляю!!!!
3 место разделили сразу три!!! участницы, набрав по 4 голоса!!! Это Леночка (Мамайка), Оленька (Olgaples), и Наташенька (Natalinka)!!! Девочки, шикарные рамочки!!! Спасибо вам мои дорогие!!!
Лена
Оля
Наташа
Выбором модератора награждается Оленька (Лео) с прекрасной рамочкой!!!
№18
Поздравляю!!!!
Рамочки наших остальных участниц. Девочки ваши рамочки очень красивые! Спасибо вам за то, что участвовали, создавали такую красоту. Не расстраивайтесь, что ваши рамочки не заняли призовые места. Вы и так победительницы, главное ведь участие, а не победа, ведь правда?
[взломанный сайт][взломанный сайт]
№1 Ася2 1голос
№2 Ася2 1 голос
№3 Ася2 3 голоса
№4 Jasmini 2 голоса
№5 Jasmini 0 голосов
№7 Мамайка 2 голоса
№8 Olgaples 2 голоса
№10 Olgaples 1 голос
№11 Свет-очек 0 голосов
№12 Свет-очек 0 голосов
№15 Natalinka 3 голоса
№17 Natalinka 2 голоса
№18 Лео 2 голоса
Еще раз поздравляю всех с участием, победой и самыми замечательными рамочками к 8 марта! Большая просьба ко всем участницам. Прислать свои рамочки в PNG формате модератору Natalinka, для размещения рамочек в теме "Рамочки к 8 марта". (если желаете, можно установить хайд на вашу работу) напишите тогда Наталинке об этом. Заранее всем большое спасибо!
[взломанный сайт][взломанный сайт]