Принята одна работа!!! Очень творческий подход! Здорово!
Жду ваши работы с огромным нетерпением!!! Очень красиво получается. Проявите фантазию и смекалку.[взломанный сайт]
Волшебная фазенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Архив завершенных творческих конкурсов » Конкурс "Рамочка по скетчу"
Принята одна работа!!! Очень творческий подход! Здорово!
Жду ваши работы с огромным нетерпением!!! Очень красиво получается. Проявите фантазию и смекалку.[взломанный сайт]
Девчат, а я вижу только три фотографии. Вторая только в виде ссылки, и нет возможности ее открыть. Страницу перезагружала несколько раз и не один день...Это только у меня так?
Наташ у меня видны все 4. Открываются сразу.
вот вторая фотка
Спасибо, Ирин. Но все равно не вижу...ссылку копирую, хочу просмотреть, но комп глазья в кучку сводит и пишет, что отобразить не может...Ну да ладно) Не судьба. Все равно спасибо)
Наташ попробуй просто сохранить на комп через Файл-Сохранить как...
Но все равно не вижу...ссылку копирую, хочу просмотреть, но комп глазья в кучку сводит и пишет, что отобразить не может...
у меня тоже так было, потом вдруг ни с того ни с сего она показалась!!!!
Загрузила на Радикал. Извини что сразу не догадалась[взломанный сайт]
Спасибо) :
Отредактировано радостная (2010-08-05 22:28:08)
Ох, девочки, чет у меня пока ничего не плучается....[взломанный сайт] Уже второй день пытаюсь что-то сделать и все какая-то ерунда... Вы мне объясните, вот в эти темные прямоугольники надо вставлять фотографии которые в задании??? а сам фон и всякие там украшения это на мое усмотрение???
Ох, девочки, чет у меня пока ничего не плучается....
Оленька все получится, только не волнуйся.
вот в эти темные прямоугольники надо вставлять фотографии которые в задании??? а сам фон и всякие там украшения это на мое усмотрение???
Оленька фотографии можно вставлять и в эти темные прямоугольники и на фон их можно пускать. А если применить смекалку и фантазию можно сделать такую красоту из этих фоток. Пробовали и не только я. Получается очень красиво. Подумай что еще можно сделать кроме просто вставить фото в прямоугольники. Напоминаю кстати, что фотки должны быть использованы все 4!!! Не две, не три а все!!! По другому работы не принимаются.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Архив завершенных творческих конкурсов » Конкурс "Рамочка по скетчу"