Результаты Конкурса "Рамочка по скетчу"
ПЕРВОЕ место Работа №4(автор Mediteranka) набрала 6 голосов
Олеся поздравляю!!!! Твоя работы настолько изысканна, настолько тонко передала состояние души. Браво!!!!!!!!!![взломанный сайт]
+30
ВТОРОЕ место, набрав по 2 голоса, разделили 4 замечательные работы!
Работа №1 (автор Мамайка)
Работа №5 (автор Natalinka)
Работа №9 (автор Ludik)
Работа №12 (автор Лео)
Девочки поздравляю от всей души!
+20
ТРЕТЬЕ место заслуженно разделили прекрасные работы участниц, набравшие по 1 голосу
Работа №2 автор Avgusta
Работа №3 автор LedyAlisa
Работа №6 автор Olgaples
Работа №7автор Oliskas
Работа №8 автор Zlata
Работа №10 автор Ася2
Работа №11 автор Жанна
+10
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Награды найдете в вашем банке наград
Результаты Конкурса "Рамочка по скетчу"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-08-28 14:08:43
Поделиться22010-08-28 14:35:43
Mediteranka, ты молодчинка!!! Принимай поздравления!!
Работы все восхитительные!!! Я про себя загадывала кто мог какую работу сделать.... и угадала только одного участника...
Очень порадовало что такое большое количество участников! Надеюсь что во всех последующих конкурсах будет также!!! Все молодцы! Всех поздравляю!!!
Отредактировано Лео (2010-08-28 14:37:44)
Поделиться32010-08-28 18:00:38
Девочки, поздравляю от души всех, кто участвовал и всех, кто выиграл!!!!!!!!
Comments - Graphics[/img]
И огромное спасибо Волшебнице за медальку, я даже на один голос (не говоря уже о 3-ем месте) не надеялась))))))
Comments - Graphics[/img]
Поделиться42010-08-29 11:43:34
Ух ты! Вот это для меня действительно оказался сюприз! Спасибо большое всем, кому понравилась моя работа и кто за меня голосовал! И конечно я поздравляю всех остальных участниц, потому что все работы - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Бужу с нетерпением ждать новых конкурсов!
Поделиться52010-08-29 15:07:59
Поздравляю победителей. Единственное чего бы мне хотелось чтобы правила проведения конкурсов обсуждались заранее. А то я до сих пор не могу понять можно ли было менять расположение окон в работе.
А вообще работы получились очень красивые, выбрать было сложно. И я не смогла угадать не обного автора. Очень неожиданно было узнать авторов.
Поделиться62010-08-29 18:33:38
mediterranka, поздравляю от всей души!!! Замечательная работа!!! Столько вкуса, изящества!!! Молодчина!!![взломанный сайт]
Поздравляю также себя и моих подруг по 2 месту!!!!!!!!!! Хотя в очередной раз жаль, что народ так слабо голосует... Но есть и плюс!!! Все места заработали[взломанный сайт]
Поделиться72010-08-29 19:18:49
Девочки, я очень рада, что есть вы и ваши работы! Я даже не пыталась отгадать где и чья. Очень рада за всех ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Оказывается конкурс может собрать большое количество форумчан....
Еще раз поздравляю всех! все работы замечательные!!!!!!!!!
Поделиться82010-08-29 23:23:30
Поздравляю! Все молодцы! Работы супер!
Поделиться92010-08-30 10:32:28
Девочки, поздравляю!!! Олеся, ты молодчина!
Поделиться102010-09-04 18:49:39
Вот это да!!!!! Я всем всем очень благодарна за участие, а Иришке за медаль и третье место!!! Сейчас бываю в инете очень редко (отдыхаю в сосновом бору,а здесь инет очень плохо берет,поэтому не захожу на сайт, а заползаю, приеду домой буду бывать каждый день и активно участвовать в жизни форума, всем удачи!!![взломанный сайт][взломанный сайт]