Волшебная фазенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебная фазенда » Здоровье ребенка » Хочу продать оставшееся лекарства после лечения

Хочу продать оставшееся лекарства после лечения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не подскажите мне, где можно продать оставшееся лекарства после лечения?  Есть ли на сегодняшний день вообще такая возможность? Не первый день интересуюсь вопросом, но пока что его не решила.

0

2

По поводу вашего вопроса могу сказать следующее, если вас интересует, где можно продать лекарства с рук https://prodatlekarstva1.ru/, в таком случае Центр выкупа лекарств по всей России именно то, что вы искали. А вот кстати говоря, их контактный номер 89772640811, с помощью которого вы сможете обсудить детали сделки, а так же продать оставшееся лекарства после лечения на выгодных условиях. На все про все уходит не много времени, идет оценка препаратов и их стоимости, потом организовывают сделку.

0

3

Сайт отличный, я тоже тут несколько раз продавали оставшееся лекарства после лечения и очень остались довольны. При надобности обязательно обратимся к ним еще.

0

4

Никогда ранее не слышали про этот сайт, но если что, будем знать где можно продать на выгодных условиях оставшееся лекарства после лечения. В любом случае спасибо за совет!

0

Вы здесь » Волшебная фазенда » Здоровье ребенка » Хочу продать оставшееся лекарства после лечения