Не подскажите мне, где можно продать оставшееся лекарства после лечения? Есть ли на сегодняшний день вообще такая возможность? Не первый день интересуюсь вопросом, но пока что его не решила.
Хочу продать оставшееся лекарства после лечения
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-03-21 00:47:13
По поводу вашего вопроса могу сказать следующее, если вас интересует, где можно продать лекарства с рук https://prodatlekarstva1.ru/, в таком случае Центр выкупа лекарств по всей России именно то, что вы искали. А вот кстати говоря, их контактный номер 89772640811, с помощью которого вы сможете обсудить детали сделки, а так же продать оставшееся лекарства после лечения на выгодных условиях. На все про все уходит не много времени, идет оценка препаратов и их стоимости, потом организовывают сделку.
Поделиться32025-03-21 01:27:01
Сайт отличный, я тоже тут несколько раз продавали оставшееся лекарства после лечения и очень остались довольны. При надобности обязательно обратимся к ним еще.
Поделиться42025-03-21 01:54:57
Никогда ранее не слышали про этот сайт, но если что, будем знать где можно продать на выгодных условиях оставшееся лекарства после лечения. В любом случае спасибо за совет!