Модератор marusechka
Работы от vika72
- Подпись автора
Читайте Правила форума!!!Не знание правил-не освобождает от ответственности! Реклама сайтов и форумов запрещена!
Волшебная фазенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Архив авторских тем » Работы от vika72 $
![]() | Приветствуем тебя на форуме, дорогой Гость. Для участия в конференциях предлагаем Войти на форум или Зарегистрироваться (не забудьте указать при регистрации дату своего рождения, чтобы мы могли поздравить Вас с днем рождения). |
Модератор marusechka
Работы от vika72
Читайте Правила форума!!!Не знание правил-не освобождает от ответственности! Реклама сайтов и форумов запрещена!
Всем доброго времени суток! Меня зовут Вика и я с 1972 года рождения, о чём не трудно догадаться по нику! Фотошоп открыла для себя в октябре 2008, чему за это время научилась судить Вам... и всем ВАМ моё большое просто преогромное спасибо за Ваш труд, который я использую в своих работах!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
А вот и моя семья! Муж Олег и сыночка Данилка!
поздравляю с открытием нового домика!
Спасибо большое и всегда добро пожаловать![взломанный сайт]
Мои последние работы - увлеклась скрап-коллажиками.
Поздравляю с открытием темы!
Продолжай радовать своим творчеством.
Спасибо, девчата!!![взломанный сайт]
Мой сынулька никогда не видел настоящего снега и на эту тему мой новый коллажик
Девчата - ПРИВЕТ!!![взломанный сайт] Рада всех встретить тут! [взломанный сайт] Правда времени ни на что не хватает. Выложу свои последние работы, хотя они вам уже знакомы...
Вы здесь » Волшебная фазенда » Архив авторских тем » Работы от vika72 $