Удачи всем! :flag:
- Подпись автора
Читайте Правила форума!!!Не знание правил-не освобождает от ответственности! Реклама сайтов и форумов запрещена!
Волшебная фазенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Архив завершенных блиц-конкурсов и блиц-марафонов » Голосование за работы на блиц-конкурсе №4
![]() | Приветствуем тебя на форуме, дорогой Гость. Для участия в конференциях предлагаем Войти на форум или Зарегистрироваться (не забудьте указать при регистрации дату своего рождения, чтобы мы могли поздравить Вас с днем рождения). |
Удачи всем! :flag:
Читайте Правила форума!!!Не знание правил-не освобождает от ответственности! Реклама сайтов и форумов запрещена!
Вот и наступил долгожданный момент-голосование. Я лишь от себя хочу добавить следующее. Кто бы не победил, а я считаю участвующих уже победителями, ведь все готовились, все старались. Девочки вы молодцы, для меня вы все заняли 1 МЕСТО!
Итак под
№1 работа Avgusta
№2 работа радостная
№ 3 работа Волшебница
Голосование продлиться до 24 августа(включительно).
ВСЕМ УДАЧИ!
проголосовала за работу Августы - ну сразу понравилась[взломанный сайт]
девчёнки вы тоже супер пупер)))0
Девочки, не забывайте вверху нажимать кнопочку!
У меня открывается только две работы. Работу Волшебницы не видно.
Леночка, я изменила превьюшки, теперь должно быть видно хорошо.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Архив завершенных блиц-конкурсов и блиц-марафонов » Голосование за работы на блиц-конкурсе №4