Волшебница написала.
Леночка, я может еще и молода давать советы, но все же. Вот что расскажу. У моего брата(до его гибели) было много девушек. Вешались как груши на него и штабелями стелились, но....выбрал он женщину старше себя на 7 лет и уже с ребенком 5 лет. Мама моя сначала была в ужасе. Кричала на брата, ругалась. А потом когда он ее внезапно привез к нам домой да еще и с дочкой, мама им ничего не говоря пригласила в дом, познакомились, пообщались. Брат мой сказал маме что очень ее любит и хочет на ней жениться. (она в разводе уже была). На что мама скрипя сердцем согласилась. Сыграли свадьбу несмотря на все суеверия и обычаи. Невеста была в белом свадебном платье, но без фаты. Свадьбу делала моя мама и папа. С ее стороны не приехал никто из ее родственников. Хотя мы до сих пор не понимаем почему...радовались бы. что взяли с ребенком, поженились, что муж обеспечен и хороший...ну да ладно, суть не в этом. Леночка, так вот что я хочу сказать. что любили они друг друга так крепко и сильно, и мой Сережка так полюбил ее дочь, что дочь звала его папа (сама, никто не учил). И когда он погиб, его жена до сих пор не может его забыть. Вот уже 10 лет прошло со дня гибели моего брата. а она его до сих пор любит. И плачет, и ни с кем из других мужчин жить не может. Дочь всегда звонит нам и маме моей, и приезжают они к нам. Они нам-родные. Хоть и не родственники...Так что леночка не спеши, подумай хорошенько, а вдруг это такая же любовь на всю жизнь. А вдруг это его судьба, а ты возьмешь и сломаешь жизнь им..а сын потом тебя винить только будет всю жизнь.
Да и еще, представь хоть на минуту, (тфу-тфу-тфу чтобы не случилось так), что твоя дочь имея таких же деток в один прекрасный день останется одна, разведется и вдруг встретит хорошего парня который полюбит ее и ее детей....разве ты не будешь рада? разве ты не сделаешь все, чтобы они были счастливы вместе?
Можешь прислушиваться к моим словам а можешь и нет, главное-не спеши. Сто раз подумай.
ну вот...вспомнила про братика и сижу реву