А как календарь в вордовском формате сделать?
Обсуждение вопросов связанных с подготовкой журнала
Сообщений 31 страница 40 из 74
Поделиться322009-11-15 13:04:47
Примерный перечень рубрик и подрубрик нашего журнала. Давайте обсуждать и корректировать.
ЖИЗНЬ ФОРУМА
Наши именинники(Волшебница)
Победители конкурсов(Natalinka)
Интервью номера(marusechka)
Дизайн недели(Волшебница)
В ожидании праздника(heartytanyusha)
ВОЛШЕБНЫЙ ФОТОШОП
Все для творчества
Полезности для Photoshop
Клуб любителей фото и видеосъемки(Николай)
НАШИ ДЕТИ
В ГОСТЯХ У МАСТЕРОВ
Кулинарные шедевры. Наша кулинарная книга рецептов(Мамайка)
КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
Мода(Оксана Васильева)
Рецепты красоты(Оксана Васильева)
ДОСУГ
Творчество наших детей(Мамайка)
Путешествие по странам(shatsik)
Веселая страница(EvaAleks)
Романтические истории
Литературная гостиная(Николай)
Поделиться332009-11-15 13:06:11
А как календарь в вордовском формате сделать?
Нет, календарь пойдет в фотошопную страничку нашего журнала) можно сделать и как рамочку, что бы можно было вставить фотографии. Это все на твое усмотрение.
Поделиться342009-11-15 13:35:05
Наташ, а размеры какие?
Поделиться352009-11-15 13:38:48
Размеры чего? Календаря? Как ты посчитаешь нужным. Желательно с хорошим разрешением, что бы человек мог его скачав, распечатать и использовать с удовольствием)
Поделиться362009-11-15 14:12:45
Оксана, делай в фотошопе,размером как написала Наташа. И заливай календарь в PNG формате на летитбит, 4shared, в общем туда где не нужно будет продлять срок хранения.
Поделиться372009-11-15 14:22:59
Это наш первый номер, он будет не простой, а праздничный. Что бы не повторяться в том, что у нас есть и не упустить главного. У нас есть пять информационных стаей про новый год: это
1. 2010 год год Тигра
2. НОВОГОДНИЙ СТОЛ В ГОД ТИГРА
3. о Новом годе (информационная статья о самом празднике)
4. НОВЫЙ ГОД ДЛЯ МАЛЫШЕЙ
5. ЛЮБОВНЫЙ ГОРОСКОП
А истории о том как празднуют новый год в других странах уже есть?? Я бы могла попробовать написать. Или вывесите список тем не охваченных, чтобы знали какие статьи и о чем пригодятся.
Поделиться382009-11-15 14:25:08
А истории о том как празднуют новый год в других странах уже есть?? Я бы могла попробовать написать. Или вывесите список тем не охваченных, чтобы знали какие статьи и о чем пригодятся.
Нет, такой статьи нет) Если напишите, будем благодарны) Фото обязательно)
Я вывесила все имеющиеся у нас в наличии статьи.
Поделиться392009-11-15 14:25:17
Наташ, у меня есть несколько готовых, как загружу, дам тебе ссылки, посмотришь и разберешься, подойдут или нет.
Поделиться402009-11-15 14:27:18
Оксан, загрузи на радикал и просто покажи мне, что есть...не большой формат, а потом уже, к выпуску журнала будем загружать на файлообменники)