Яичница в кольце из перца

Простенькая идея как украсить обыкновенную яичницу.

http://www.good-cook.ru/foto/vtoroe/234-1.jpg

Перец вымыть, вытереть, вырезать плодоножку с семенами и перегородками.
Нарезать поперёк плода кольцами шириной 1~1,5 см.

В сковороде разогреть масло и выложить кольца перца. Обжаривать 1 минуту, перевернуть на другую сторону.
В центр колец выпустить свежие яйца.

Огонь убавить до минимума.
Если нужно, чтобы яйца прожарились равномерно, сковороду накрыть крышкой.
Жарить 2~3 минуты.

http://www.good-cook.ru/foto/vtoroe/234-3.jpg

Возникает вопрос - а куда девать верхнюю и нижнюю часть перца?
Всё просто - нужно эти краешки очень мелко порезать и, после того, как кольца пожарили с одной стороны и перевернули, кубики перца насыпать в середину колец и уже потом поверх кубиков разбить яйца.

Это интересно