Этот урок расчитан на новичков, и как идея. Создаем документ 1000 на 1000 пикселей, с прозрачным фоном. Берем форму (Shape) любую, я взяла сердце, и любым цветом рисуем нашу заготовку, пока у нас так
Теперь нажимаем букву f в черном кружочке (Add a layer style) или идем в layer - Add a layer style , т е слои - применить стиль слоя , и ставим все галочки как у меня , шаг за шагом
А цвет у меня выставлен такой, но вы , естественно берите свой, выставляем там же , таким образом
Теперь уменьшаем видимость слоя , у меня это значение 58, вы можете выставить по своему вкусу. Fill - и бегунок на 58 . Смотрите скрин, и теперь у нас так
Теперь жмем М и берем круглое выделение. Прямо сбоку на нашем сердечке выделяем область и жмем Delete - получилась дырочка. Теперь на самом сердце пишем нашу букву, можем применить к ней стиль или глиттер, как сделала я. Теперь у нас так
Теперь украшение - у меня это подходящий по цвету бантик, можно взять веревочку, получилось это
Если нужен бантик , вот он, а его цвет можете менять сами
Так делаете все нужные буквы.
Ну а теперь все это можно развесить на веревочке или ленточке, я взяла из инета элементарную, получилось так . А сердечки будут прозрачными и пропускать фон )))
Удачи!!! Если, что, обращайтесь