Модератор Mediterranka
Как волнительно оказывается - открывать свою тему... Буду рада любым откликам и пожеланиям, потому как я новичок, а учиться всегда проще и интереснее при доброжелательном участии тех, кто опытнее.
Волшебная фазенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Авторские творческие мастерские » Работы от Mediterranka ^
Модератор Mediterranka
Как волнительно оказывается - открывать свою тему... Буду рада любым откликам и пожеланиям, потому как я новичок, а учиться всегда проще и интереснее при доброжелательном участии тех, кто опытнее.
Какие нежные работы. Очень изящно, красиво и трогательно.
А волноваться совершенно не за чем, здесь очень доброжелательные и тактичные люди, знаю это по собственному опыту, принимают просто здОрово.
Странички просто замечательные. Отдельная благодарность за указания из чего сделано. Если захочется сделать нечто подобное, можно будет найти у автора набора.
Поздравляю с новосельем!!!
Волшебница
DjOlechka
Огромное спасибо за поддержку, это всегда важно! Буду выкладывать работы и дальше, ну и конечно работать над улучшением качества)))
С почином! Прекрасное начало! Ждем продолжения...
Олеся, просто чудесное начало. Понравились идеи и воплощение.
Это мои первые работы, которые я делала для своего Альбома путешествий. С них началось мое знакомство с фотошопом и скрапбукингом. Фотографии, которые были взяты за основу, сделаны мной и моим мужем во время нашей поездки в одно из удивительнейших мест - Каппадокию. Это местечко в центре Турции поражает огромным количеством скальных церквей, высеченных первыми христианами, подземными городами и невообразимо прекрасными вулканическими пейзажами.
Конья - город Мевланы
Идея скрап-странички подсмотрена на одной из галерей
Музей под открытым небом Гереме
Там же
Осень в Гереме
Кредит: Zalinka
Подземный город Деринкую
Отредактировано mediterranka (2010-03-22 23:23:33)
Олеся какие прекрасные нежные странички!!! Очень нравится твой стиль оформления!!!
Спасибо, у меня все под настроение))) Сейчас весна, а весной так хочется нежности и романтики. Но я стараюсь пробовать себя в разных стилях и направлениях
Сделала страничку "под старину", очень люблю наборы Залинки - как раз в этом стиле. Пока не очень хорошо нахожу общий язык с тенями. Сложно определяю, куда тень должна падать и под каким углом, с цветом все понятно, но вот как определять ее насыщенность... Ориентируюсь конечно по исходным фотографиям, но все равно трудно. Буду рада за любую помощь в этом вопросе)))
Олеся, я в восторге от твоих работ!!! Очень понравились твои странички из отпуска!
Олеся, супер! Понравилось! Скраповые странички прямо мастерски собраны.
Спасибо за отзывы, сейчас получается чуть меньше времени уделять страничкам, потому как записалась в школу и теперь кое-что повторяю, кое-что изучаю заново, кое-что пытаюсь довести до совершенства.
Выкладываю еще пару страничек - самые первые из тех, которые я делала в технике "живого" коллажа
НА ДЕРЕВНЮ К БАБУШКЕ
СВАДЬБА
Кредит: Залинка
Волшебница написал(а):Олеся очень понравились странички! Идеи супер!возьму на заметочку.
Не могу оторваться от замечательного набора от Залинки, готова творить и творить... А какие приятные воспоминания дарят эти странички. Эту сделала только что своему самому дорогому человеку на свете.
Вся жизнь - как в сериале, но без вымысла.
И вынесла, и видела - не счесть.
Бабулечка, всю ночь писала мысленно
И сердцем всем я оду в твою честь.
Я представляла, как была ты девушкой,
О коей каждый паренёк мечтал.
Как жаль, что нет сегодня с нами дедушки -
Он столько бы о том порассказал.
Легенды вспоминала и предания,
В которых вся история семьи.
И как-то вдруг прониклась пониманием -
Где были б мы без вашей то любви!
А путь твой трудовой и героический!
А необъятный список послужной!
Когда то, на примере твоей личности
Писала сочиненье "Мой герой".
Двум детям стала лучшей в мире мамочкой
И вырастила внуков четверых.
Недавно родилась Варюша правнучка.
И в каждой из нас черт не счесть твоих.
Заботливая, ласковая, добрая
Всегда поймёшь, поддержишь в трудный час.
Такая вся невероятно скромная,
Хотя мудрей всех вместе взятых нас.
Здоровья тебе, милая, и радости,
И не терять оптимистичный вид.
Ведь до твоей, такой далёкой, старости
Так много юбилеев предстоит.
Что хочется - пусть сможется и сбудется.
И не волнуйся из-за пустяков.
Давай, родная наша, поцелуемся
Под занавес признательных стихов.
Олеся пишу и слезы на клавиатуру льются.....стихи замечательные, очень теплые, душевные, чувствуется, что при написании их, было вложена частичка сердца.
Сразу вспомнила свою бабулечку и дедушку.....как жаль что их уже со мной нет...
Страничка с бабулечкой очень нежная, стильная, и красивая. Спасибо тебе огромное за стихи, если позволишь я возьму их для своих работ.
Волшебница
конечно, стихи не мои, взяты давно уже с какой-то странички в интернете, надо было это указать изначально. Огромное спасибо их автору. Рада была подарить несколько ностальгических минут - очень жалею, что нет у меня фото дедушки, его к сожалению больше нет с нами. А вообще делать странички для родных и близких - интереснее, чем для себя. Столько эмоций, столько чувств, столько воспоминаний, создаешь одну страничку, а перед глазами будто бы вся жизнь проносится.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Авторские творческие мастерские » Работы от Mediterranka ^