Работы от Natalinka *
Сообщений 1 страница 10 из 227
Поделиться32009-08-21 00:23:04
Очень красиво - оформление очень оригинальное)) А малышка - ну просто красотулечка)))
Наташа, обалдеть! так классно ты оформила. Ты печатала в альбом?
Великолепные странички!!!
Альбомчик получился замечательный!!!
Ой, девочки, спасибо!!!!!!! Захвалили[взломанный сайт]
Ириша, альбом еще не печатала, потому что не доделала. Так что вас еще продолжение ждет!!!
Поделиться42009-08-22 00:46:03
Наташенька, с открытием тебя темки. Альбомчик будет супер
И я поздравляю с открытием, альбом чудесный, малышка-чудо! Видно, что отдохнули на все 100.
Получила большое удовольствие от просмотра!!! Так здорово, когда много красивых фотографий и замечательно все оформлено
Спасибо, мои новые и "старые" подруги по перу[взломанный сайт]!!!!!!![взломанный сайт] Спасибо за отзывы и за то, что зашли на огонек[взломанный сайт]
Малышку зовут Сонечка!!! Она моя модель и муза!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Вот еще коллажик из летней серии: "Мартышки и очки":
Поделиться72009-08-25 00:26:38
Какие же всё таки красивые странички детского альбома у вас получаются! Буду ещё заходить, чтобы любоваться на такую красоту. Монтаж-
Спасибо огромное! Милости прошу Буду очень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Наташенька, у тебя шикарно получилось по уроку смонтажировать, супер!!!!А коллажики с 2-хлетия такие яркие и радостные, я прям как на празднике у вас побывала
Спасибочки, Машенька!!!!!!!! Я еще сделаю:)
Какие деньрожденевские странички красочные, яркие, даже сочные!!!Праздничные одним словом!!!! А Саша это кто?
Монтаж хорошо получился!
Спасибо, Наташенька!!! Саша - это сын подруги:) Мы вместе деток ждали[взломанный сайт] Она меня на неделю опередила, - получился Сашенька!!! Мы дружим теперь!