Девочки, дорогие мои партнерши по блиц-конкурсу! Я вас очень люблю и уважаю, поэтому не обижайтесь и воспримите как конструктивную критику!
Простите меня за мое сообщение, но! Мы участвуем в конкурсе, в котором есть правила! Я позволила себе небольшой экскурс в историю наших действий:
Волшебница написал(а):Задание очень простое. Из предложенного мною клипарта нужно сделать скрап рамку на тему "Я жду тебя, мой ангел". Клипарт вы выбираете на свой вкус, вот только в темке отпишитесь обязательно, что вы себе взяли. Берем то, что не взял еще никто.
Natalinka написал(а):Я захомячила: фон 5,6 вырез 3,5 лента 5,6,11!
olgaples написал(а):Я забрала:фоны - 4,6Вырезы 2,6ленточки - 1,2,8,12
Вырез 6 - повторение моего выбора!
Ludik написал(а):фон 4,3вырез 6,5ленточка 1,2,10, 7
ФОн 4 - повторение выбора Ольги! Вырез 5 - повторение моего выбора!
Natalinka написал(а):Интерьер 7,8Игрушки: 3,4 Бирки: 4
Ludik написал(а):прибежала и взяла бирку 3игрушки 1и4кроватку 8
Кроватка 8 - повторение моего выбора! Игрушка 4 - повторение моего выбора!
Natalinka написал(а):Шторка 3 Цветы 6,7,8
Natalinka написал(а):У меня вопрос: Людмила взяла элементы, которые указаны в моем списке. Я их не использовала, но ведь по условиям элементы, указанные в заказе одним участником, не могут быть использованы другим... Или я ошибаюсь? Ириша, разъясни нам пожалуйста правила!
olgaples написал(а):Интерьер - 4,Игрушки - 3 и 6,Бирку - 1.
Игрушка 3 - повторение моего выбора! Элемент взят и использован в моей работе!!!
olgaples написал(а):Шторка - 2,Цветы - 1, 4, 5...
Цветы 5 - повторение моего выбора! И этот элемент не просто указан, что взят, а использован!!!
Natalinka написал(а):olgaples написал(а):Игрушки - 3 Олечка, эта игрушка уже использована:)
Волшебница написал(а):Natalinka написал(а):но ведь по условиям элементы, указанные в заказе одним участником, не могут быть использованы другим..совершенно верно. Девочки читайте правила и условия в моих постах. Это очень важно. Я для этого и даю вам по несколько элементов чтобы они у всех были разными. И рамочки не были похожи друг на друга. и читайте название темы блица! Это обязательное условие. Рамочка должна быть посвящена ожиданию малыша.
Ludik написал(а):про все "тумаки" буду читать в понедельник
Девочки, если вы становитесь участниками конкурса, подходите к нему серьезно!
Вы посчитали, сколько нарушений? 7!!!! Далее: первый набросок выложили все! Второй - мы с Людой! Ольга выложила уже готовый вариант работы! Третьего хода от Люды все еще ждем! На комменты в постах (мои и Иришкин ответ на мой вопрос) никто вообще не посчитал нужным прочитать! Блиц был объявлен 18-го числа, сегодня уже 23-е.... Я участвую в Блице первый раз: не только на нашем ФОруме, а вообще... Но знаю, что Блиц - это конкурс на один -два дня (максимум)! Я понимаю, что у всех не хватает времени! Понятно, пусть наш Блиц тянется хоть неделю! НО постоянное нарушение правил - это неуважение и к партнерам по конкурсу, и к организатору!
Если нет времени действительно быть конкурсантом, то просто берите наборы и делайте рамочки! Конкурс - это люди вокруг! Давайте уважать друг друга, правила конкурса и наш ФОрум!
Спасибо тем, кто нашел время и силы дочитать мой треп до конца!