Дорогие девчонки! Мне почему-то очень сложно дается это голосование. Может потому что это я все и замудрила? Потрепала нервишки и себе и вам, извините))))Я не со зла, я вас всех люблю! Просто очень хотелось встрепенуть форум, объединить нас всех и подружить немножко больше))) Спасибо вам за активное участие и поддержку. Очень хочется нажать сражу все кнопки, но к сожалению как и в жизни приходится делать выбор.
Работа Avgusta на самом деле очень стильная и безупречная, наша Оксана, очень талантливый автор. У нее великолепное чувство вкуса и стиля. Оксаночка, браво! Оксаночка! Твои рамочки еще полетят по всемирной сети интернет, вспомнишь меня))))
Работа Karamelka подкупила меня своей нежностью и если можно так выразится "детскостью", она сделана для детей, именно для детских озорных фото. Надюш, мне кажется ты очень добрый человек и детки тебя обажают)
Работа LUNA мне понравилась своей яркостью. У нас масса ярких детских фото, которые отлично впишутся в эту рамочку. Спасибо, Танюш.
Работа Волшебницы покорила меня своей праздничностью, наверняка повлияли праздники, да, Ирин? Дни рождения сыновей - это не шутка!!!!Ирин, спасибо за поддержку и за классную рамочку!
Девочки спасибо вам всем!
Но как мама еще совсем маааааленького сыночка я выбираю работу № 2, просто наверное она оказалась именно сейчас мне ближе по настроению и состоянию)
Жду не дождусь появлению работ в нашем банке. С удовольствием приобрету все!
Девочки, участники конкурса, голосуйте пожалуйста за работы ваших подруг, не молчите, высказывайтесь! Давайте будем дружнее!