Вот очень интересно кто с чего начинал? как вообще пришла идея научиться работать в Photoshop? какими были ваши первые шаги? Буду очень рада всем вашим отзывам![взломанный сайт]
С чего вы начинали изучать фотошоп?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-08-28 17:52:35
Вот очень интересно кто с чего начинал? как вообще пришла идея научиться работать в Photoshop?
оооо, это целая история! Сначала я купила диск с программой по дизайну, потом купила к диску комп, потом подключила интернет и увидела красивенные картинки и подумала, что тоже могу попробовать что-то сделать, так и появился в моей жизни Его Величество Фотошоп!!!!
какими были ваши первые шаги?
вот они, такие картинки-фразы
Отредактировано Zlata (2010-08-28 17:53:36)
Поделиться32010-08-28 18:03:57
Zlata У тебя очень хорошие первые шаги!!!
Я тоже решила попробовать, когда мне знакомые показали свои работы, подумала про себя и вслух естественно "Какая красота!!! Надо и мне попробовать..." В этот же вечер скачала себе на комп Фотошоп, выпучила глаза... быстренько скачала русификатор, глаза не уменьшились... и пошла искать по инету уроки для чайников... легкие уроки получались с огромным трудом, потом все легче и легче, а затем нашла наш форум и все пошло еще намного лучше!!! [взломанный сайт]
Поделиться42010-08-28 18:09:13
и пошла искать по инету уроки для чайников...
аналогично, только русскоязычным до сих пор пользоваться не могу, привыкла на инглише, тогда на нём классные уроки были))))
Поделиться62013-01-12 22:53:12
самое главное не опускать руки после первых трудностей и пробовать себя в разных жанрах этого творчества. Что то получится лучше, что то хуже но самое главное не сдаваться))