Ух ты, девочки! Ну вы даете!!! Так быстро и так здорово!!!
Олечка, ты умница!!! Уверена. теперь ты не пропустишь ни одной дуэли!!! Оксаночка, ты спец! Молодчина! И так неожиданно было себя вашем шабаше увидеть[взломанный сайт]
А у меня вчера вечером свет вырубили[взломанный сайт] Ничего сделать не успела... Сейчас малую накормлю и буду стрелять!!! Последней пулькой![взломанный сайт]
Блиц-конкурс "Halloween". Команда Зима2007 и Oliskas.
Сообщений 51 страница 60 из 62
Поделиться512010-10-29 10:41:06
Поделиться522010-10-29 10:49:16
Как раз кстати))), ведьмочки - красавицы не хватает, кто-то же варит всем угощеньице всем на удивленьице....
Ну, Оксана, молодец!Вот оказывается для кого ваша страничка...[взломанный сайт]
Поделиться532010-10-29 10:50:38
Сейчас малую накормлю и буду стрелять!!! Последней пулькой!
Ждем и объявляем голосование...[взломанный сайт]
Поделиться542010-10-29 11:48:11
Ждем и объявляем голосование...
Еще Асин ход будет:)
Поделиться562010-10-29 12:22:24
Еще Асин ход будет:)
Конечно, конечно... всех подождем, никого не забудем...[взломанный сайт]
для шабаша нужно как минимум две ведьмочки - встречайте подружку! и т.к. праздник у всех, то я и котика принарядила немножко...
в общем, принимайте мой завершающий ход:
Отлично, Оленька!!! Молодец!!! Очень интересный коллажик у вас получился с Оксаночкой!!! Умнички!!![взломанный сайт]
Поделиться572010-10-29 12:46:01
[взломанный сайт]
Оль, ты - молодец!!! Теперь осталось ждать Асеньку и Наташу. Эх, 2 дня мучаться и ждать просмотра ходов девочек....[взломанный сайт]
Поскорей бы понедельник!!!
Поделиться582010-10-29 13:09:38
Девочки, я как глянула, думала галюцинации. Нет не ошиблась, это Наташенька. Вот только не могу её ассоциировать с ведьмой, для меня она больше похожа на волшебницу.
P.S. Оксаночка, не молчи, теперь я мучаюсь, напиши в личку.
Поделиться592010-10-29 13:27:11
Девочки, я как глянула, думала галюцинации. Нет не ошиблась, это Наташенька. Вот только не могу её ассоциировать с ведьмой, для меня она больше похожа на волшебницу.
Ну, не ведьма, а ведьмочка, а возможно, что и та добрая колдунья, которая дала бобовое зернышко женщине которая не имела детей и из него выросла - Дюймовочка)))). Получается, что и не злое вроде всё))))[взломанный сайт]
Поделиться602010-10-29 13:42:30
я сперва готовую работу выложила, а потом уже заглянула в соседний блиц, а нужно было наоборот... если бы я знала, что у них там форс-мажор, то придержала бы работу до того, как у них все разрешится... :dontknow: ну уже как есть...
справляйтесь, девочки, со своими проблемами, и радуйте нас своей работой: она будет долгожданной и наверняка потрясающей!! [взломанный сайт]
и спасибо всем за приятные отзывы о нашей с Оксаной работе! [взломанный сайт]