Дорогие и любимые друзья!
Хочу от всей души и от всего сердца поздравить нас всех с нашим 2-х летием!!!
Эти два года прошли так быстро, столько всего за эти два года было и хорошего и грустного, много интересных и приятных знакомств, множество прекрасных работ наших авторов, много интересных и захватывающих конкурсов и арт-дуэлей. За эти два года мы сдружились, познакомились еще ближе, выросли мастерски, девочки мастерицы делают просто волшебные работы от которых просто захватывает дух!
Вместе -мы сила.
Я так благодарна вам всем за вашу поддержку, за ваше внимание и участие в жизни форума.
Благодарю от всего сердца наших модераторов девочки, я без вас-как без рук. Вы- мои вдохновители, помошники, энтузиастки!!! Я вас очень люблю и очень ценю вашу помощь!
Дорогие новички, я очень рада, что вы к нам присоединяетесь. Учитесь и растете творчески вместе с нами. Очень хотелось бы, чтобы вы не стеснялись, были более общительными, делитесь своим творчеством, ничего не бойтесь. Всегда сложно сделать первый шаг, выполнить первый урок, но это часть нашего творчества. Очень хотелось бы, чтобы нас стало больше не в плане рейтингов, а в смысле ДРУЗЕЙ, хотелось бы, чтобы наш коллектив стал настоящей дружной семьей. Чтобы хотелось возвращаться на форум как в свою родную семью.
Хочу искренне попросить прощения у всех, кого могла обидеть или обронить нечаянно (из-за своего характера) каким- то словом. Я постараюсь в будущем быть более сдержанной и обдумывать свои мысли и поступки.
Дорогие форумчане! Еще раз поздравляю вас с нашим праздником!!!!УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поднимем же бокалы за наш день рождения!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]