Работаю организатором и ведущей свадеб, юбилеев в общем развлекательных мероприятий. По образованию педагог - психолог и не верится самой но всегда хотелось работать именно педагогом, надеюсь моя мечта еще осуществиться.
Кем вы работаете?
Сообщений 71 страница 80 из 84
Поделиться722010-11-09 07:22:20
По образованию вязальщица верхнего трикотажа.
Вот это ДА!!! Как все-таки много профессий разных...
По профессии я - театральный режиссер, педагог
Видела твои фото из театра, очень интересно!!! Я люблю театр, в школе на каждые выходные ездили с классом. В том году зимой ходила с подругой, очень понравилось. Надеюсь и в этом году хотя бы раз вырваться...
Сейчас МАМА
Это самая лучшая профессия в мире!!!!
о!день и ночь детей воспитываю!!!!работаю мамой и воспитателем в дет.саду.
Зато какое счастье все время быть окруженной малышней!!! Я с удовольствием работала с детками тоже, они искренние и правдивые нравится так нравится, нет так нет....
Работаю организатором и ведущей свадеб, юбилеев в общем развлекательных мероприятий.
Класс!!! Я у нескольких подружек свадьбы проводила, жутко интересное занятие!!! Теперь будем знать к кому обратиться за помощью в подготовке праздничных застольных конкурсов?!
Поделиться732010-11-09 09:12:49
Класс!!! Я у нескольких подружек свадьбы проводила, жутко интересное занятие!!! Теперь будем знать к кому обратиться за помощью в подготовке праздничных застольных конкурсов?!
Да ради бога, только единственное, делать это надо заранее а то мне может быть некогда :dontknow:
Поделиться742010-11-09 19:16:12
Я - музыкальный руководитель в детском саду. Люблю детей, музыку, танцы и аэробику. Этим и занимаюсь с детишками в садике.
Поделиться752010-11-10 21:01:22
я работаю в магазине товаров для детского творчества "Оранжевый слон"
провожу мастер-классы по лепке и витражам))))))
Поделиться762010-11-11 01:03:39
Я по профессии учитель начальных классов и преподаватель немецкого языка, но работаю совсем не по специальности. Десять лет работала гидом в туристической компании (туристы они, как правило, от детей мало отличаются), а сейчас ушла в агентство недвижимости. Может там и останусь)))
Но очень-очень хочу быть мамой!
Поделиться772010-11-11 07:28:48
я работаю в магазине товаров для детского творчества "Оранжевый слон"
Ух ты!!! Я вот все думаю в своем городке где я родилась открыть такой ларечек. У этой компании франчайзинг есть, вот с помощью его и хотела. Посмотрим решусь или нет на это, да и денюжек поднакоплю для оформления франчайзинга...[взломанный сайт]
туристы они, как правило, от детей мало отличаются
Это точно Олесь.
Но очень-очень хочу быть мамой!
[взломанный сайт]
Поделиться782010-11-11 07:52:41
Я - музыкальный руководитель в детском саду. Люблю детей, музыку, танцы и аэробику
Класс!!! Такая приятная и нужная работа!!!
Поделиться792010-11-11 10:33:54
Ух ты!!! Я вот все думаю в своем городке где я родилась открыть такой ларечек. У этой компании франчайзинг есть, вот с помощью его и хотела. Посмотрим решусь или нет на это, да и денюжек поднакоплю для оформления франчайзинга...
даааа, это здорово, тем более, что продукция качественная и ассортимент расширен))))
Поделиться802011-02-21 18:30:28
Я работаю и живу в Португалии в Американской компании по изготовлению газовых и гелевых балонов.