Работы от LedyAlisa ^
Сообщений 11 страница 20 из 105
Поделиться132009-08-19 23:26:56
LedyAlisa, очень здорово!
Побродила....полюбовалась нежностью....
особенно понравилась страничка "спи,моя радость,усни"....
Девочки, спасибо!
Очень вдохновляет и прямо руки чешутся что-нибудь еще сделать, но как-то постоянно не хватает времени...
Вот дочка попросила сделать для подруги открыточку с новорожденным (львенок по требованию). Выкладываю
еще без надписи и с вырезом, может, кому-нибудь тоже пригодится.
Отредактировано LedyAlisa (2009-08-20 00:52:10)
Поделиться172009-08-19 23:57:03
Все предыдущие странички делала в прошлом году, а в этом доделывала то, что не успела (т.к. амбиций было много, а опыта и знаний не хватило, чтоб сделать быстро...)
На страничке Новокузнецк у мамы на руках - это я. Родителей из Харькова послали туда в полугодовую командировку с трехмесячным ребенком! (Мама уже вышла на работу
как раз). Трудно представить даже, как она справлялась...
Отредактировано LedyAlisa (2009-08-20 00:06:58)
Поделиться182009-08-22 00:07:20
Странички ретро - альбома очень красивые, выполнение - бесподобно...А Новокузнецк - это соседний с нами город...
Альбом для мамы-просто супер! Поделись страничками, пожалуйста.
Очень понравился альбом для мамы. Многое взяла на заметку. Спасибо!!!
Мамин альбомчик видела раньше на соседнем форуме! Еще раз перелистала с огромным удовольствием! Какая красота!
альбом для мамы великолепен, умница
Девчонки, спасибо огромное![взломанный сайт] Так приятно... Я очень старалась, когда делала, хотела удивить маму. [взломанный сайт]
LUNA, странички сохранились не все (PSD или PNG, я сначала их удаляла. т.к. места на диске было мало - сейчас у меня второй винт на 750 мег), но что-то оставалось у мамы
на компе, я поищу и обязательно что-нибудь выложу.
А сейчас простенькая рамочка, понравился мини наборчик, захотелось что-то с ним сделать:
А эту страничку задумала давно, очень нравятся вот такие объемные буквы. И случайно попалась
на глаза подходящая фотка. И такое вот получилось:
Поделиться202009-08-26 22:15:30
Очень понравились "странички из маминого альбома на юбилей".
Да и вообще все работы отличные.
красиво получилось. Мне тоже он очень светлым показался, наверное под него надо фотки в сепию переводить
С буквами класс! Взяла твою идею. Обязательно со словом "осень" сделаю. Очень интересно и здорово! Нет слов!
Подпись автора
Бесконечная благодарность всем за поддержку, идеи, элементы!
Очень красивая страничка получилась!!!Если честно я тоже с этим скрапом билась долго и так нечего путного и не получилось...не умею...а у Вас красота! А на фотке - ангелочек!
Natalinka, marusechka, Мамайка, радостная, МАРГАРИТОВНА, Avgusta! Спасибо за теплые отзывы, не получилось всех процитировать - перебросило на другую страничку.
Спасибо всем, мои хорошие! Попробую ответить: Ретро странички какие-то точно есть, мама нашла вроде у себя, как только к ней доберусь, скачаю на флешку и выложу.
Насчет светлого скрапика. Я его тоже вертела и так и этак, потом сделала поглубже тени и чуть притемнила затемнителем, мне показалось так лучше...
И вчерашняя рамочка: