Рамочка просто класс!!!!!11
Красивющая рамулька!
Спасибо!
Отредактировано LedyAlisa (2009-08-29 01:00:22)
Волшебная фазенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Авторские творческие мастерские » Работы от LedyAlisa ^
Рамочка просто класс!!!!!11
Красивющая рамулька!
Спасибо!
Отредактировано LedyAlisa (2009-08-29 01:00:22)
Ретро-рамки - полнейший шикариус!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за ретро!!!!!буду забирать все))))
[взломанный сайт] Кстати, если рамки очень большие, могу уменьшить и перезалить на радикал.
А здесь у меня все еще лето...
Отредактировано LedyAlisa (2009-09-03 00:31:36)
Очень хорошенькая страничка получилась
Замечательный "Путь домой" получился, идея и реализация выше всяких похвал!!!
Единственное, я бы цветочки, которые за мальчиком немного передвинула (ощущение что они с мальчиком переплелись).
Работы чудесные! Мимо мухоморов тоже пройти не смогла))))))Спасибо!
ой, а тут еще летом пахнет, так тепло и уютно и работы такие же, спасибо
Очень приятно, у меня правда настроение пока еще летнее и солнечное, и еще 2 странички из этой серии в задумках.
Наташа (nvshal92), замечание учла, действительно стало лучше, я в какой-то момент так увлеклась цветом, что не заметила, где цветочки.
И вот еще:
красотааааааааа
Прелестная страничка! А Леди - красавица
Я даже и не знаю уже, какие слова подобрать, чтоб выразить восторг и восхищение. Такая красота!
Спасибо огромное! Мне очень приятно! [взломанный сайт]
Вот только я хотела Адуське, чтоб подчеркнуть ее "ледистость", как-то одеть развевающийся воздушный шарфик, но у меня ничего такого не нашлось.
Может кто-нибудь поможет, если есть что-нибудь подобное, поделитесь, а?
А у меня дети и внуки поехали отдыхать на море, и появилась куча свободного времени, не знаю, правда, за что хвататься. Но за комп уселась в первую очередь и сделала
осеннюю рамочку, надеюсь, чуть повеселей предыдущей. И еще собираюсь морских рамочек посотворить, к приезду детишек. А пока вот:
как мне ваши рамлчки нраятся1!!
Иришка, я твоя поклонница навеки! Мне бы такую маму и бабушку!
Ага, у нормальных людей дети своих родителей фотошопят, а у нас бабульку за уши от компа не оттянешь (это при том, что у меня работа почти никак не связана с компьютером)
Ой, до чего же рамочки красивые!!! Спасибо! А коллажи это просто восторг, даже слов нет!
Девочки, спасибо! [взломанный сайт] Захвалили... Но мне таааак приятно...[взломанный сайт]
Сегодня увидела свою Адочку - леди на первой страничке форума в числе лучших работ, так здорово, просто не верится. [взломанный сайт] Спасибо за такую честь!
А сегодня целый ВЕЧЕР сижу одна, никто не мешает, и вот, уф, закончила последнюю страничку из серии (правда уже без машинок), но фото того же дня.
Отредактировано LedyAlisa (2009-09-16 23:52:15)
Вы здесь » Волшебная фазенда » Авторские творческие мастерские » Работы от LedyAlisa ^