Работы от LedyAlisa ^
Сообщений 31 страница 40 из 105
Поделиться322009-10-19 03:16:03
Ура! Вчера вечером нам наконец-то восстановили интернет. Неделю назад вернулась из отпуска - и такой облом, нет инета... Дочка грешила на детей ( они у нас очень "способные" - недавно перевернули экран на ноутбуке, клавишами), но все оказалось серьезнее - пришлось заменять весь кабель. И как только интернет появился, забежала на форум, увидела, что конкурс рамочек к дню учителя продлен, обрадовалась, и ... меня попросили освободить комп - у дочери более важные дела были. А так хотелось поучаствовать, тем более, что я начала рамочку делать, еще в начале октября. Но подвернулась горящая путевка, и мы 3-го числа уехали. Сегодня я доделала и просто выставляю, ну не пылится же ей на диске .
Всю эту неделю скучала за форумом [взломанный сайт], правда иногда заходила с телефона, немножко смотрела на работки, очень хотелось поставить спасибки, но трафик дорогой... Но ничего, наверстаю!
Поделиться332009-10-22 23:19:31
Девочки, спасибо всем огромное! Так приятно, я на форум вернулась как будто домой! Отдохнула я замечательно, были в Египте - это, конечно, сказка! Постараюсь выложить фотки, хотя фотограф из меня - не ахти [взломанный сайт]. Сейчас в творческом плане ступор какой-то, да и к компу не пробиться - зять с ноутбуком уехал на три месяца в командировку, вот мы с дочей и делим комп на двоих - типа, кто раньше сядет - того и валенки! А т.к. я бабушка - то на тебе, мамочка, детишек, а я посижу, отдохну! Но две фотки я по-быстренькому успела оформить...
Поделиться342009-11-01 00:28:07
Иришка, какая красота!!!!я обалдела просто!!! Я так вам завидую....
И мне понравилось! Очень на море хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота
Похоладало...
А я выложила в галерее отпускные фотки. Там тепло... Заходите
Пока не успеваю ничего делать - работы много, но, чтобы сообщение не было пустым, выкладываю страничку с прошлогодней поездки ( в этом году мы там не были)
Отредактировано LedyAlisa (2009-11-01 00:37:36)
Поделиться382009-11-23 15:45:34
Красота!
Иришка, рамочки и вырезы новогодние-просто чудо!!!!!! жду еще!!!! Поздравляю тебя с двойной победой в конкурсах!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Ирочка, спасибо за поздравление, очень приятно!
И еще окошки (что-то меня на них пробило...)
А это гирлянда, долго искала в инете что-то подобное, потом рассердилась на себя и сделала сама:
Поделиться392009-11-23 21:55:12
Работы очень красивые! ВЫрезы пособирала все! Спасибо большое!!! [взломанный сайт]