Работы от LedyAlisa ^
Сообщений 61 страница 70 из 105
Поделиться632010-10-11 18:43:50
Иришка какая красота!!!!!!!!!!!! Очень очень жаль что не успела. Если бы ты написала что надо подождать я бы подождала с голосованием всего то несколько часов. Но думаю что Наташеньке радостной она все равно пригодиться.
Поделиться642010-10-16 19:59:18
Темка почищена.[взломанный сайт]
Поделиться662010-10-26 12:57:09
Иришка какая красота!!!!!!!!!!!
Ирочка, какая потрясающая свадебная рамочка!!!!!!!!!!!!!!! Жаль, что не попала на конкурс!!! Такая легкая!!! Балдею!!!
А ты оригиналка Народ во всю осенние скрапы тусует, а у тебя весна!!! Ну и прекрасненько!!! Погреемся у твоего весеннего очага!!!!!!!!!!!!
Ирин, рамочку забрала. Спасибо большое! Очень красивая. Подойдет с разрешением в 200, я все рамочки буду вставлять в фотокнигу, а там возможно такое разрешение. Спасибо еще раз!
А весной порадовала. На улице ветер, дождь...а у нас на форуме весна! Благодаря тебе)))
Спасибо! И рада, что порадовала весной Но я решила исправиться, буду как все![взломанный сайт] Поэтому - парочка осенних рамок, задумывалось как для портретов, но я попробовала и пейзаж вставить...
Поделиться672010-10-29 00:09:22
Очень красивые рамочки и весенняя и осенняя!!! И с пейзажем тоже хорошо смотрится!!!
Как здорово в этой мастерской, и осень тут и весна, просто сказка "Двенадцать месяцев"!
Иришка так здорово у тебя! Рамочки такие солнечные яркие хоть и осенние.
Необыкновенно красивые и позитивные работы! Хоть и осенние. У настоящего мастера и фото и оформление фотографий все шикарно!
Спасибо большое!
Поделиться702010-12-10 17:49:13
У меня как всегда, до зимней темы руки пока еще дошли (хотя сейчас сижу дома с со сломанной рукой - неудачно упала). Каламбурчик получился [взломанный сайт]. Но надеюсь наверстать упущенное, т.к времени теперь на творчество много, и работать одной рукой я уже наловчилась. Поэтому начала пока с давно задуманного, но отложенного:
А это, если кому-то понравится, - рамочки, размер 20х20 см