Работы от Natalinka *
Сообщений 21 страница 30 из 227
Поделиться232009-09-28 11:35:20
Наташа ты красавица)))))
Спасибо, Тонечка![взломанный сайт] Как говорится, ничто не красит женщину лучше, чем Фотошоп
Хотя... в данном случае фоты действительно получились клевые! Я корректировала только цвета, оттенки...
Поделиться242009-10-26 23:49:34
И рамочик превосходные и сама красавица!!!
ой, Наташик, красота необыкновенная, а ты просто слов нет, мужики должны штабелями укладыватся, а муж одну и далеко не отпускать
Натуль, рамочки очень хорошие!!! А ты просто красавица! Фото -супер!
Наташенька не выдержала и сделала тебе подарочек на день варенья!!! Так что поздравляю с наступающим)))
Наташа! Красавица! Как греческая богиня!!!
Тонечка, ты так старалась и даже не выдержала до Дня рожедния, а я , засранка, только зашла на свою страничку!!!!!!!!! Ты не представляешь, как мне стыдно!!!!!! Прости пожалуйста!!!!!!!!!Тем более, что сама себя наказала - не увидела в свой праздник такую красоту!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Обложка осеннего альбома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, дорогие, спасибо вам за такие отзывы!!!!!!!!!! Жутко приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться272009-11-03 20:48:54
Рамочки настолько красивые прям слов нет. Когда смотрю так хочется тоже научится делать такие же, я вообще как то рамочек не делала, но на твои насмотревшись твердо решила тренироваться. А пока можно твои позаимствовать. Уж ооооооочень красиво
Поделиться282009-11-09 18:17:59
Рамочки настолько красивые прям слов нет. Когда смотрю так хочется тоже научится делать такие же, я вообще как то рамочек не делала, но на твои насмотревшись твердо решила тренироваться. А пока можно твои позаимствовать. Уж ооооооочень красиво
Спасибо! Я тоже мало еще что умею А если понравилось, конечно можно взять
Поделиться302009-11-10 15:17:06
Наташ, я в шоке, очень красиво [взломанный сайт]