Работы от Natalinka *
Сообщений 31 страница 40 из 227
Поделиться322009-11-23 00:35:47
Наташ, очень красиво получился альбомчиктакой теплый, наполненный любовью и радостью. Смотришь странички и чуствуешь тепло и счастье.
наташа ті такая секси)
оформление фотографий просто супер!
Альбомчик получился такой нежный, молодец!
Девочки, спасибо за ваши слова!!!
Жутко приятно и вдохновляет!!!
Наташ, я уже долго к тебе хожу и смотрю на обложку, все думаю что в ней нето, щас только дошло. Ты немножко сидишь в полоборота, может поменять местами текст и тебя (отрожать я людей не люблю, они на себя не похожи). Ты только не обижайся на мои слова
Машенька, спасибо! Я тоже не делаю поворот людей... Я видела то, о чем ты пишешь... Но я просто не захотела, чтобы фото было возле переплета... Я пробовала такой вариант... мне не понравилось... Конечно же я не обижаюсь, наоборот, - спасибо!!! Альбом уже в печать отправила по инету. Я еще покручу картинку, может чего получится.
Вот мои конкурсные коллажики и рамульки! Спасибо тем, кто отдал за них свой голос
Поделиться352009-12-02 17:59:03
Как красиво! Я бы назвала - "Год ТИГРА приближается
Ирочка, спасибо!!! У меня работа называется Тигр спешит! Так что ты почувствовала мое настроение!
Поделиться362009-12-05 01:18:21
Наташенька так классно получилось! Действительно год Тигра на пороге. Так изящно он у тебя бежит. Все вокруг такое сказочное, новогоднее!
Спасибо, Ирусик! Дык! Тигр - он же кошка, ему положено изящно подкрадываться.... И БАХ! Уже Новый год!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Наталочка! Какие сочные, насыщенные работы у тебя! Какие вы все красивые - ты, мама, дочурочка-лапочка! А детская любовь - такое умиление! У меня тоже есть фотографии, где маленькая Асюточка с сынишкой подруги - ну так по-женски обнимает! Наблюдать за детками всегда интересно, а 2-3 годика - это такой возраст сладкий! И щечки еще есть, и ножки... (Извини, увлеклась.)Альбомы очень понравились! А от новогодней фантазии - в полном восторге!!! И тигр такой шикарный, и оформление сказочное! Браво!
Ой, Нелличка, захвалалила нас всех!!![взломанный сайт] Спасибище!!! Ведь приятно же!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Да, детские обнимашки - это что-то!!! У меня еще есть фоты с другим мальчиком Там ваще жесть, как молодежь нынче говорит Львица моя методов не выбирает! Понравился - идет напролом и берет в свои руки
Поделиться372009-12-17 01:12:14
Наташенька, новогодняя фантазия - великолепная работа, очень красиво!
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!! Заходи в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[взломанный сайт]
Поделиться382009-12-19 01:21:09
Наталочка, календарь - SUPER!!! Браво!
Наташ спасибо огромное за календарь!!! Шикарно! Уже качаю
Наташа, календарь невероятно красив. Спасибо.
Наташенька , календарики загляденье
Наташик, календарик суперский
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!! Захвалили!!!!!!!!!!!!!!!! Это мой первый календарь на год! Месяц его ваяла!!!!!! Рада, что понравилось!!!!!!!!!1
А вот мои конкурсные! Тоже первые мои!
Поделиться402009-12-28 18:46:26
Фотокалендарь на 2010 год потрясающий!!!
Спасибо, Ленуся!!!
Мои конкурсные коллажи[взломанный сайт]
Спасибо всем, кто голосовал за мои работы[взломанный сайт]