Вау!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ирусик, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Работы от Natalinka *
Сообщений 61 страница 70 из 227
Поделиться632010-04-24 19:40:50
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОБЫВАЛА У ТЕБЯ В ГОСТЯХ! Все очень красиво-ты умница!!!!
Рамочки отличные, глаза от такой красоты разбегаются! !! Работа ,, Мой Ангел ,, тоже не оставляет равнодушной!! Класс!
Наташ, какая красота, конкурсные работы замечательные
Танечка, Ирочка, Машенька, спасибо вам, что заходите в гости и находите время написать! Мне очень приятно!!!
Вот еще пара моих конкурсных поздравлений для нашего Годовасика Форума! Замоталась и забыла их выложить
Поделиться652010-05-07 19:59:03
Наташ, поздравления для Ириши очень нежные и красивые. Открытка к годовасию классная получилась и стишок прикольный
Машенька, спасибо! Приятно тебя в гостях видеть!
Поделиться662010-05-14 20:05:50
Наташ, супер!!!! Настоящая маленькая пиратка!
Пиратка - очаровашка! Отличные работки!
Наташ, у етбя пиратка просто супер разбойница получилась, очень здорово, до сих пор улыбаюсь
Натуля, супер! Браво! Воссторг!
Спасибо, мои любимые!!!! Очень рада, что понравилось! Не зря старалась!!!
А вот и я! Мама пиратки[взломанный сайт][взломанный сайт] В стиле РЕТРО.
Поделиться672010-05-14 21:39:50
Наташенька как здорово! Классное фото+ супер интересная обработка!
Ой, какая ты красивая!!! Обалденное фото!!!
Спасибо!!! Это давненько было... В 2007 году... Сонитка в животике!!! 4 месяца!!
А вот и она! Моя пиратка!
Поделиться682010-06-19 21:49:11
Наташ, последние обработки фоток это нечто необыкновенно красивое, раскажи как делала, пожалуйста
Машенька, спасибо!!! Уроки писать не умею... Там все просто. Надо край фотки обработать фильтром Рендеринг. И фотка должна быть наложена на фон большего разме.ра и цвета под ретро. Фоту можно обесцветить немного. Можно накладывать фон сверху, менять непрозрачность. Я постараюсь подробнее алгоритм написать. Все нет времени...
Наташа, люблю бывать у тебя в гостях. Последние работы - глаз не оторвать. Присоединяюсь к Маше, давай нам урок!
Ленусь! Спасибо! Приходи почаще!!!!
работы - супер! коллажи - бесподобны!
Наташечка! Бесподобные работы!
Люда, Оксана, спасибо! Приятно от вас слышать теплые слова!!!
Сделала коллажики для Соньки своей. Гуляли неделю назад, получились неплохие фоты:)
Поделиться692010-06-21 01:19:56
Красота, обожаю работы Наталинки. Как они тонко проработаны, обдуманы. Завидую и конспектирую.
Асенька, спасибО! Ну ты меня захвалила!!!!!!! Я ж делетант всего, - так что конспектировать пока не надо
Наташа красивые нежные фотки. Детская непосредственность-супер!
Ирочка, спасибо! Ты права, - я сама балдею от детской искренности и непосредственности
Поделиться702010-06-21 10:30:31
Вот еще забыла вам показать. Сказочные коллажики (победители конкурса на Голде)!