Волшебная фазенда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебная фазенда » Место встречи ...изменить нельзя! » Давайте познакомимся?

Давайте познакомимся?

Сообщений 161 страница 170 из 245

161

Жанна! Ирина! Большое спасибо за теплый прием!

0

162

hipez, добро пожаловать. ! Мы всегда рады новым лицам :)

0

163

Всем приветик! Меня зовут Наталья. Я мама двоих замечательных детишек! Принимаете в свою компанию? :question:

0

164

Наташенька, очень рады!!! Добро пожаловать к нам!!!!Как зовут деток? как давно увлекаешься фотошопом? не стесняйся, будем рады подружиться.[взломанный сайт]

0

165

У меня сыночек Сувир 4.8 и доченька Милли 10мес. Фотошопом увлеклась совсем недавно, но пока не очень получается т.к красунька требует огромного внимания к себе, но надеюсь вы мне поможете, может и я скоро начну награды получать [взломанный сайт]

0

166

Какие красивые имена у деток! Ради них стоит награды получить. Наташа, всё у тебя получится.[взломанный сайт]

0

167

Здравствуйте, меня зовут Ася. У меня четверо детей, они уже взрослые, а мне всего сорок лет, ерунда правда. Так бывает в жизни что встречаются люди уже после того как у них родились детки, проще говоря три моих сына это дети моего мужа, а девочка это моя дочь от другого брака. Несмотря на это у нас дружная и весёлая семья.
Взрослым сыновьям: Виктор - 30 лет, Николай - 26 лет, Василий - 19 лет, ну и наша радость, единственная девочка Ярослава - 16 лет. У нас уже две внучки, и совсем скоро родится маленький внучек. Так что я счастливая бабушка. Фотошоп я пытаюсь освоить самостоятельно, работ немного, но с апреля этого года я увлеклась графикой. Очень рада буду знакомству со всеми. Так что нам, девочки, надеюсь по пути.

Отредактировано ася2 (2009-12-01 20:53:32)

0

168

ася2
привет!Добро пожаловать к нам! [взломанный сайт]

0

169

ася2, возраст в нашей компании это вообще не показатель, да и количество работ это временный момент :) Добро пожаловать. Наверняка и нам будет чему у вас научиться :)

0

170

Ася, очень рада, что ты в нашей компании! Ряды бабушек пополняются, и ты у нас самая молодая бабушка http://s48.radikal.ru/i120/0910/fd/e820bda3a1f5.gif

0

Вы здесь » Волшебная фазенда » Место встречи ...изменить нельзя! » Давайте познакомимся?