Дорогие форумчане! Огромная просьба ко всем!
Выберите смайлы которые бы вы хотели бы видеть и использовать на нашем форуме. А потом я соберу их вместе для вашего удобства.
Очень жду ваши предложения!
Волшебная фазенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Новости, дизайн, звания, опросы, просьбы » Выбор смайлов для нашего форума
Дорогие форумчане! Огромная просьба ко всем!
Выберите смайлы которые бы вы хотели бы видеть и использовать на нашем форуме. А потом я соберу их вместе для вашего удобства.
Очень жду ваши предложения!
Ирина, мне не хватает смайлика пожимающего плечами.
спасибо на новые смайлики!11 Мне очень нравятся!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Смайлики из поста №3 останутся все. [взломанный сайт]
Ирочка спасибо!!!!!!!! Смайлики наши помощники!!!!!! Когда хочется много сказать, а слов уже не хватает[взломанный сайт]
Наташ, я то же так подумала, что нужно добавить разных, на любой вкус, и маленьких и больших. Кому как нравится. Буду рада если всем понравится. --
Ирина, все правильно, мне действительно больше нравятся некрупные. На мой взгляд они не отвлекают от текста, а лишь вносят настроение. Хотя большие очень нужны в тех случаях, когда именно они несут основную смысловую нагрузку.
Ирочка, а у меня почему-то не получается добавить в сообщение смайлики из основных, из 2-го ряда, которые средние по размеру. Вместо них в сообщении 2 черточки. Вот такие: -- . Может, я что-то не так делаю, другие добавляются нормально [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот смайлики из второго ряда, только что попробовала.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Вы здесь » Волшебная фазенда » Новости, дизайн, звания, опросы, просьбы » Выбор смайлов для нашего форума