Пирог "Печенье"
Торт "Муравейник"
Бисквит
Торт "Птичье молоко" (на скору руку)
Заливной пирог с начинкой
СЛИВОВЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНЫМ ВЕРХОМ
Пасхальный ягненок
Пасхальный цветок
торт "Ксения"
ореховый торт "Ксюша"
Торт клубнично-земляничный с заварной помадкой
Торт "Мешок с деньгами". Мастер-класс
Рецепт приготовления мастики
Клубничнй мусс
Торт "Поль Робсон"
Малиновый Торт!
Торт ореховый!
Торт "Рафаэлло"
торт "Долголетие!"
ТОРТ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» (со сгущенкой)
Шоколадный пирог
Адвенткухен!рождественский пирог
"Яичница"
Пирог >Ананасовый<
Яблочный пирог
https://magicphotoshop.mybb.ru/viewtopic … 11&p=3
Рождественский пудинг
Торт "Монастырская изба"
Клубничный маскарпоне или пирог с глазурью из портвейна
Пирог из лаваша с сыром
Торт "Ореховый"
Торт "поленница"
Чернослив в шоколаде
пирог с творожной начинкой
Пирог с творогом
Медовик
АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ ЗАЛИВКОЙ
Торт "Медовик"
Тертый пирог
Рецепты от Волшебницы.
Пирог "Печенье"
1 пачка маргарина,
1 ст. сахара,
3 ст. л. какао,
3 ст. муки,
1 ч.л. соды, погашенная уксусом.
Маргарин чуть растопить до мягкого состояния, всыпать сахар, какао, муку, и соду, погасить уксусом. Перемешать руками до однородного состояния. Обмять и скатать несколько шариков с кулак. Положить их на 20 минут в морозильник.
Потом достать их, смазать растит. маслом противень, и натирать на крупной терке на противень тонким слоем. Потом наверх выкладываем ягоды, или фрукты, можно добавить творог, ванилин, корицу, я еще зимой делаю с яблочками закатанными в банки. Получается очень вкусно.
А наверх на начинку дотираем на терке оставшиеся шарики. И в духовку на 20-30 минут.
вот такой он до духовки
а такой после выпечки
Приятного аппетита!