Рулет из яблок и слоеного теста.
Рулет с яблоками - легко приготовить, вкусно съесть.
Что нужно для яблочного рулета
Яблоки, лучше если яблоки будут кислых сортов, например антоновка. У нас была симеренка.
Тесто бездрожжевое 1 пластина.
Сахар 2 ч ложки.
Корка четверти лимона.
Корица 1/3 чайной ложки.
Яблоки режем на небольшие кусочки. Раскатываем тесто для яблочного рулета в тонкий блин. Выкладываем яблоки.
Посыпаем яблоки в рулете сахаром.И корицей.
Натираем корку лимона и добавляем в рулет из яблок.
Аккуратно сворачиваем рулет с яблоками.
Разбиваем в плошку яйцо.
Взбиваем яйцо вилкой.
Яйцом обмазываем сверху яблочный рулет.
Ставим рулет с яблоками в духовку разогретую до 190 градусов на 30 минут.
Достаем яблочный рулет из духовки.
Яблочный рулет нарезаем поперек на порционные куски.