Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком
Замечательно подойдет к постному столу!
Состав
картофель - 6-8 шт,
лук репчатый - 1 шт,
маринованные шампиньоны или другие грибы - 1 банка,
маринованные огурцы - 4-5 шт,
зеленый горошек - 1 банка,
зелень (по-желанию),
соль,
свежемолотый перец,
растительное маслоПриготовление
Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире до готовности. Очистить и нарезать кубиками.
С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.
Маринованные огурцы порезать маленькими кубиками.
Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
С зеленого горошка слить жидкость.Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить вместе подготовленные ингредиенты: картофель, грибы, огурцы, лук, зеленый горошек, зелень, соль, перец.
Салат заправить маслом и перемешать.Это интересно
Вкусные постные салаты на новый год придутся всем по вкусу!
Отредактировано lisalisa (2023-10-20 10:20:01)