Вот и я так же... знаю что надо, знаю даже примерно как это можно сделать, а начать делать ну никак не знаю как бы себя заставить...[взломанный сайт] Лень матушка...[взломанный сайт]
Сколько вы набрали во время беременности?
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться122011-02-11 21:06:11
А для меня всяческие упражнения для похудения - это каторга Я уж лучше буду голодом сидеть, чем измываться над собой Хотя и голод то не очень получается Очень надеюсь, что после рождения второго ребенка удастся вернуться хотя бы к формам до свадебным (муж мечтает )
Поделиться132011-02-11 22:17:02
для похудения
Света, мы об упражнениях говорили не для похудения, а для упругости и тонуса.Голодом здесь не поможеш
Поделиться142011-02-12 08:09:36
А для меня всяческие упражнения для похудения - это каторга
согласна я такая же... и мне что для похудания что для упрогости все одно... лень матушка...
Поделиться152011-02-12 09:55:35
Девченки, наверное нам сначала надо силу воли воспитывать, а потом все остольное пайдет как по маслу
Поделиться162011-02-12 20:32:40
согласна я такая же... и мне что для похудания что для упрогости все одно... лень матушка...
во-во... и мне так же хотя до замужества было и пресс малость подкачивала, а сейчас ... все время какие-то отговорки
Девченки, наверное нам сначала надо силу воли воспитывать, а потом все остольное пайдет как по маслу
вот и я говорю: сила - есть, воля - есть, а силы воли - нет [взломанный сайт]