На мой взгляд, это простой урок, главное правильно выставить параметры кисточки, начнем!
Создаем новый документ - пусть это будет 400 на 400 пикселей с разрешением 72 dpi. Выбираем на палитре любимый цвет - у меня это будет светло голубой 6fc4f9, а ниже этого цвета выберем темно голубой 228bc7 . Теперь пишем свою букву любым толстым шрифтом - у меня это Arial Black размером 272 пт , пока у нас должно быть так
Теперь на слое с нашей буквой щелкаем правой кнопкой мыши и выбираем Растеризовать текст . Следующий шаг - зажимаем Ctrl и одновременно левой кнопкой щелкаем на этом же слое - в результате у нас выделиться контуром наша буква. Не снимая выделения создадим новый слой, а на слое с буквой уберем глазик, если трудно понять, сделайте как на скриншоте
Должно получиться
Выбираем кисть Осока размером 50 пикселей, и заходим в установки кисти и устанавлеваем такие параметры
Теперь полученной кистью раскрашиваем на слое с контуром буквы, только не очень густо, и получится примерно так
Включаем глазик на первом слое. Объединяем слои. Снимаем выделение с буквы. Нашу кисточку уменьшаем до 20 пикселей и по контуру аккуратненько обводим нашу буковку, чем больше раз обведем, тем гуще пушистость )) получается примерно так
Для наглядности
Удачи!!