Привет! Это я - Ната-Наталинка[взломанный сайт]
Моя подруга как-то сказала, что фотоаппарат - это продолжение моей руки [взломанный сайт]. Наверное это действиетльно так. Камера со мной всегда и везде, из старых альбомов можно сделать библиотеку[взломанный сайт].
Фотошопом до недавнего времни пользовалась только для легкой обработки фотографий, - стараюсь снимать так, чтобы можно было вообще обходиться без доработки[взломанный сайт].
Хочу поделиться с вами своими работами: познакомить со своей семьей, городом, любимыми местами отдыха.
Рада всем, заглянувшим на мою страничку
Это я и моя малышка
Фотоальбом Наталинки
Сообщений 1 страница 10 из 52
Поделиться12009-08-29 15:10:45
Поделиться22009-08-29 15:16:44
Храм Преображения Господня - одна из главных визиток нашего города Днепропетровска !
Шустрые, откормленные и очень смелые белочки - любимые обитатели парка возле церкви [взломанный сайт]
Ранней весной, пока, еще маленькая, Сонька посапывала в коляске, удавалось нащелкать букашечек
Поделиться32009-08-29 19:47:14
Наташа работки класс!!!!!!!1 Сонитка красавица!!!!
Спасибо, Тонечка!!!
Наталинка! Какие работы супперские. Особенно понравилась белочка и то фото где ты подсмотрела. Молодчинка. А Сонечка красотка, такие волосы длинные! Кста у меня тоже сонечка ))))11 месяцев
Спасибочки!!! Она и родилась с волосикми:)
Привет и поцелуи твоей Сонечке!!! [взломанный сайт] ФОты есть? Сейчас поищу:) [взломанный сайт]
Теперь Крым!
Есть в Крыму замечательное место: Курпаты (это между Ливадией и Ласточкиным гнездом)! Оттуда открываются замечательные виды на Медведь-гору!
А в самом поселке есть курортный отель "Пальмира-Палас"! Очень уютное и красивое место!
Вот такие у меня с балкона отеля романтичные и немного грустные картинки получились
Поделиться42009-09-14 00:28:35
Очень красиво!!!!
Тонечка, спасибо!!![взломанный сайт]
Ну вот теперь и с принцессой Софией знакомы. А правильно Софья или София? Фото классные. Ждем продолжения.
Леночка, прости, забыла на твой вопросик ответить
Правильно Софья! Еле перевели на украинский, когда свидетельство о рождении делали[взломанный сайт]
А потом я ее начала Сонитой называть[взломанный сайт] Оказалось, что есть такое имя! ВОть!
Очень рада, что понравилось! Продолжаю!
Доча прелесть и фото классные
Спасибочки от меня и моей модели любименькой!!![взломанный сайт]
Фотографии супер! И Сонитка, и белочка. Наташ, у тебя многому можно поучиться!
Спасибо!!!!! Так приятно!!!!!!!!!!!!! Я вообще-то изначально фото занималась, а Фотошоп появился только в этом году! Тут я и попала[взломанный сайт]
ВОт еще мой любимый Крым![взломанный сайт]
Часами могу наблюдать за морем!
Такой вот штормик весенний однажды приключился
Весной море просто хрустальное
На Ялтинской набережной поймала однажды немного наглого, ленивого и никого не замечающего рыжего кота!!!
Поделиться62009-09-22 01:10:05
Вот это да!!! Шикарный котик! Сплошное удовольствие на твои фотки смотреть. Спасибо!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Буду продолжать, - достану еще всех своими фотами
Отвлекусь от морской темы ненадолго...
ВОт закатики:
Это Подмосковная Жуковка:
Поселок Кировское, за городом Днепропетровском:
Закат над Днепром с моста:
Поделиться72009-09-24 18:19:48
аааааааааааа, какая красота
Наташенька, расскажи как ты фоточки обрабатываешь?
Спасибочки, Машуля!!!!!!!!
Да сложно один рецепт на все выписать! Те, которые последние, сняты в РАВе. РаВ-конвертором редактировала. Обычно кривыми, уровнями, цветокоррекцией, можно наложением еще одного слоя в режиме перекрытия и необходимой непрозрачности. Цветовым контрастом резкость. Или специальным фильтром. Потом выборочная коррекция цвета, насыщенность... Да много всего. Лажу по всем кнопкам и выбираю, как мне на тот или иной момент лучше видится[взломанный сайт]
Natalinka, фотки потрясные!!! Ты профессионал!!!
Ой... спасибо.... да нет... просто вы тут фотошопистки, а я больше по фоткам:)
Фотки супер!!!!!!
Спасибо, Тонечка!!!!!!!!!!!
Natalinka написал(а):достану еще всех своими фотамитолько почаще доставай, ладно?
Постараюсь!!!!!!!!!
Сейчас на нашем и другом форуме фотоконкурсы позаканчиваются, я свежие выложу, а потом продолжу старые выкладывать[взломанный сайт]
Вот одна:
Это так, черновик. Набросала только что!
Сейчас выложу обработанную:)
Поделиться102009-09-28 23:17:47
Наталинка! Работы твои просто заглядение. Я тоже мечтаю о хорошем фотике )))
Расскажи что у тебя за Хвирма?