Фотоальбом Наталинки
Сообщений 21 страница 30 из 52
Поделиться252010-08-05 00:49:55
Наташа, замечательные фото. Сонита чудо просто, такие эмоции у нее на лице, видно, что он просто всему рада и довольна. Очень рада за вас
Столько фотографий! Отттличчные фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька сколько эмоций! какие красивые кадры!ЗДОРОВОООООООООООООО!!!!Сонитка просто модель и великолепна. Детская непосредственность и минутные смены настроения. ЗДОРОВО!ХОЧУ опять на море.эх...ох...уууууууууууу....
Наташа, фотки просто загляденье! Просмотрела все с удовольствием! Как сама с вами прогулялась по набережной!!!
Девочки, дорогие, спасибо за ваши слова и эмоции!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт] Для вас фотопрогулка по террирории Морского курорта ОРЕАНДА!!!!!!!!!!!
Поделиться262010-08-05 10:26:17
Как всегда сплошной восторг! Сонитка прелесть! И на море так сразу захотелось отдохнуть. [взломанный сайт]
Поделиться272010-08-31 17:43:47
Как всегда сплошной восторг! Сонитка прелесть! И на море так сразу захотелось отдохнуть.
Спасибочки!!! Стараюсь вам подкинуть приятных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
ВОт была на выходных в очень красивом месте!!! Недалеко от нас (1 час 20 минут на машине). Места невероятно красивые!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, моим гостям понравится!!!
Поделиться282010-08-31 18:12:14
Наташа, потрясающие фотографии!!! Я в восторге!!!!!!!!
Поделиться292010-09-14 09:35:36
Красиво, природа, фонтаны, море... очень интересная была тема про фотоаппараты, спасибо за сайт. Я в поиске, работала фотоаппаратом Canon A720IS и хотелось бы выбрать по цене и качеству не хуже. Спасибо!!!
Поделиться302010-10-08 17:15:07
Наташа, потрясающие фотографии!!! Я в восторге!!!!!!!!
Олюшка, солнышко, спасибо!!!
Красиво, природа, фонтаны, море... очень интересная была тема про фотоаппараты, спасибо за сайт. Я в поиске, работала фотоаппаратом Canon A720IS и хотелось бы выбрать по цене и качеству не хуже. Спасибо!!!
Спасибо! Приятно вас видеть в темке! О поиске фотокамеры... Однозначно не мыльница, а зеркалка!
Решила вам немного фоток показать со своего дня рождения!