Наташ, помимо того, что ты КРАСАВИЦА, так ты еще и умница! Фото великолепные!
Оксаночка, ну что-ты! Расхвалила! ВОгнала в краску!!! Спасибо тебе огромное, что заглядываешь в гости!
Волшебная фазенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Клуб любителей фото и видеосьемки » Фотоальбом Наталинки
Наташ, помимо того, что ты КРАСАВИЦА, так ты еще и умница! Фото великолепные!
Оксаночка, ну что-ты! Расхвалила! ВОгнала в краску!!! Спасибо тебе огромное, что заглядываешь в гости!
Наташенька, у тебя очень "тонкое"чувство прекрасного. Фото восхитительны. Сколько красоты вокруг нас. Смотря прямо удивляюсь. Спасибо за красоту! Восхитительные работы выходят.
Асенька, спасибо огромное за такие слова! Я ценю очень твое мнение!!! Спасибо, что интересуешься моим фототворчеством!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Наташа, отличные фотографии!!! Тебе надо обязательно устроить профессиональную фотосессию...
Олечка, спасибо! Ты о фотосессии меня в роли модели или фотографа?[взломанный сайт]
ВОт небольшая фотосессия Непрофессиональная! Но очень приятная!!!
У нас золотая осень!!!!!!!!!!!! Вчера в парке мы оторвались немного[взломанный сайт]
Какие фотографии!!! А модели-девчата полной восторг! Просмотрела все фотографии, столько позитива и красоты! Спасибо!
Сегодня весь вечер любовалась твоими альбомами. Наталинка у тебя есть талант.
Сонечка оч хорошенькая у тебя, а волосы какие уже длинные)))
Ты о фотосессии меня в роли модели или фотографа?
В роли модели, хотя у тебя и то и другое получится на отлично!!!![взломанный сайт]
Осенние фотографии потрясающие!!!![взломанный сайт]
Зашла полюбоваться красотой. Потрясающие фото. Вы с дочкой и правда настоящие модели! У нас снег выпал, а здесь так ярко и солнечно!!![взломанный сайт]
Какие фотографии!!! А модели-девчата полной восторг! Просмотрела все фотографии, столько позитива и красоты! Спасибо!
Сегодня весь вечер любовалась твоими альбомами. Наталинка у тебя есть талант.Сонечка оч хорошенькая у тебя, а волосы какие уже длинные)))
Natalinka написал(а):Ты о фотосессии меня в роли модели или фотографа?В роли модели, хотя у тебя и то и другое получится на отлично!!!!Осенние фотографии потрясающие!!!!
Зашла полюбоваться красотой. Потрясающие фото. Вы с дочкой и правда настоящие модели! У нас снег выпал, а здесь так ярко и солнечно!!!
Олечка, Катюша, Оксаночка!!! Спасибо вам, дорогие зрители!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Если понравилось, вот вам еще позитивчик![взломанный сайт]
Вы здесь » Волшебная фазенда » Клуб любителей фото и видеосьемки » Фотоальбом Наталинки