Наташ, красивая у вас осень, единственное, я бы виньетки белые (на фотках в последнем посте) чуть приглушила, а то режут глаз [взломанный сайт]
Ты - красавица, Сонита - прелесть [взломанный сайт]
Отредактировано marusechka (2010-10-27 23:59:10)
Волшебная фазенда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волшебная фазенда » Клуб любителей фото и видеосьемки » Фотоальбом Наталинки
Наташ, красивая у вас осень, единственное, я бы виньетки белые (на фотках в последнем посте) чуть приглушила, а то режут глаз [взломанный сайт]
Ты - красавица, Сонита - прелесть [взломанный сайт]
Отредактировано marusechka (2010-10-27 23:59:10)
А я вот думаю, что эту красивую осень еще надо уметь увидеть и показать.... очень красивые фотографии!!![взломанный сайт]
Так красиво, как картина а не фотография!
Наташ, красивая у вас осень, единственное, я бы виньетки белые (на фотках в последнем посте) чуть приглушила, а то режут глаз Ты - красавица, Сонита - прелесть
А я вот думаю, что эту красивую осень еще надо уметь увидеть и показать.... очень красивые фотографии!!!
Так красиво, как картина а не фотография!
Спасибочки!!!!!!!!!! Давненько я тут не была[взломанный сайт]
Машенька, попробую приглушить!!!!!!! Олечка, спасибо!!!!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано Natalinka (2011-01-05 01:27:56)
Какая прелесть!!!!!!!!!!! Ночью вся прелесть переливается. Сонита подросла, красотуля прямо.
Какая прелесть!!!!!!!!!!! Ночью вся прелесть переливается. Сонита подросла, красотуля прямо.
Спасибо, Асенька!!! Сонита уже и правда взросляк! Позавчера вот 3,5 годика исполнилось!
Наташ, все время удивляюсь твоим фотографиям... ты подмечаешь такие детали, которые с первого раза и не заметишь прогуливаясь по парку, а на твои фото смотришь и любуешься тем как лежит снег, как изогнулась ветка и все глубже и глубже всматриваешься в фото! Спасибо тебе!
Наташа очень красивые фотографии. Когда мороз и светит солнышко природа будто оживает такая красота тогда. Просто обажаю любоваться такой красотой. Спасибо за позитив.
Наташ, все время удивляюсь твоим фотографиям... ты подмечаешь такие детали, которые с первого раза и не заметишь прогуливаясь по парку, а на твои фото смотришь и любуешься тем как лежит снег, как изогнулась ветка и все глубже и глубже всматриваешься в фото! Спасибо тебе!
Наташа очень красивые фотографии. Когда мороз и светит солнышко природа будто оживает такая красота тогда. Просто обажаю любоваться такой красотой. Спасибо за позитив.
Девочки, спасибо вам, что разделили со мной такую красоту!!! Не зря морозилась У нас -10. Лазила по колено по снегу, без перчаток Но самое смешное, что не замерзла! Азарт разжигал кровь![взломанный сайт][взломанный сайт]
У меня еще куча фоток! Некогда обработать! Сделаю, - обязательно покажу![взломанный сайт][взломанный сайт]
Вы здесь » Волшебная фазенда » Клуб любителей фото и видеосьемки » Фотоальбом Наталинки