Участники команды Волшебница, Karamelka
Уважаемые участники! Поздравляю вас с первым блиц-конкурсом! Желаю творческих успехов и быстрых решений!
Условия блиц-конкурса:
Вам предлагается создать рамку для мальчика используя этот фон.
Периодически я буду выкладывать два варианта набора клипарта. который вы должны будете использовать в своей работе. Варианты так и будут называться первый и второй. Здесь и начинается сила блица. Тот кто первым зайдет на форум сможет выбрать себе один из вариантов клипарта и обязательно тут же отписаться, выбрала вариант № ..., что бы другой участник зашедший вслед за вами уже видел, что вами выбор сделан.
После того как вы выбрали свой клипарт, вы используете его и выкладываете предварительный вариант своей работы в формате JPEG, здесь в теме, для этого вам нужно загрузить на радикал, сняв все галочки, кроме создать превью и установить превью на 500. Именно третью ссылку вы и загружаете на форум. Рекомендую вашу работу сохранять у себя на компьютере в формате PSD.
После того как оба участника справятся с заданием. Я выложу следующий набор клипарта. И все повторится вновь. После того как вы покажете всем свои работы второй раз, вы получите завершающий набор клипарта и конечный результат отшлете Радостной личным сообщением.
С вашего согласия эта работа будет размещена в Волшебном банке нашего форума.И будет продана за соответствующую валюту любому из жителей нашего форума. Давайте развивать наш Волшебный банк.
Использовать можно как весь клипарт, так и частично. Никакие средства фотошопа использовать нельзя.
Уважаемые участники! Вы играете не только друг с другом, но и с другой командой. Та команда, которая первой закончит блиц, получит приз - четыре сердца на двоих.
Уважаемы форумчане! Прошу поддержать наших участников своими комментариями, советами, дружеским участием. По окончании конкурса, самому активному комментатору будет вручен приз.