Закуска из баклажанов «Светофор»
Ингредиенты
500 г баклажанов
300 г помидоров
3-4 ст.л. кукурузы
150 г лука
зелень
соль
растительное масло
Баклажаны нарезать небольшими кубиками, посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде и слегка отжать.Лук мелко покрошить.Обжарить лук на растительном масле.Добавить баклажаны, посолить, жарить до готовности.Помидоры нарезать кубиками.Зелень мелко покрошить.На плоское блюдо выложить баклажаны, разровнять, сформировать прямоугольник. В нем сделать 3 круглых углубления. Положить в них помидоры, кукурузу, зелень.
На столе все перемешать.Вместо кукурузы можно использовать желтый болгарский перец.